Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спасибо, можно удалить темку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Спасибо, можно удалить темку!

Сообщение mops » 18 дек 2012, 20:41

В частном секторе Голосеевского района несколько месяцев жила собака - дворняжистая серая девочка. В пятницу 14 декабря она была на месте. В субботу приехали за ней с НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ! А ее нет. И нет до сих пор.
Большая просьба: если кто-то забрал - отпишитесь или отзвонитесь! Если кто-то знает где она - сообщите. Для нее есть ДОМ! Она очень этого ждала!
Каждый день по нескольку часов с хозяевами обходим район - не можем найти.
Спасибо всем, кто откликнется.
5252610
050-3820602
Зина.
Последний раз редактировалось mops 29 дек 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
mops

Re: Голосеево. Пропала собака!

Сообщение mops » 22 дек 2012, 18:52

Каждый день патрулируем район. Надежды все меньше. Может кто знает, может забрали в приют? Она обычная серая - ушки стоят, очень выразительные круглые крупные глаза с черной обводочкой. На мордочке белая полосочка от носика к стопу.
Это там, где в прошлом году забрали с улицы кобеля немца с "тяжелым характером".
mops

Сообщение zverechek_t » 22 дек 2012, 19:51

mops писал(а):Каждый день патрулируем район. Надежды все меньше. Может кто знает, может забрали в приют? Она обычная серая - ушки стоят, очень выразительные круглые крупные глаза с черной обводочкой. На мордочке белая полосочка от носика к стопу.
Это там, где в прошлом году забрали с улицы кобеля немца с "тяжелым характером".

Живу в голосеевском районе, могу помочь с поисками. Может объявки напечатать и поклеить?
Фото нет?
"Стоит раз завести кошку и остановиться уже невозможно" Эрнест Хемингуэй
ИзображениеИзображение
zverechek_t

Сообщение mops » 22 дек 2012, 21:52

К сожалению, фотографий не делали. Она так "плотно" окупировала место дневного пребывания и достаточно долго там была (по-моему с середины лета)- уходила только ночевать, что я была уверена - никуда не денется, и спокойно искала хозяев. И вот....
Объявления - что писать? Серая дворняжечка? Ведь даже фото я балда не сделала.
Честно говоря. надежда была одна - что кто-то забрал, на передержку или еще куда.
Вообще все время казалось, что она кого-то ждет.
Прошла неделя - ее нет. Видимо, все плохо.
(вот кому-то в смежной теме вернули собак стерелизованых, очень надеюсь, вдруг появится, хотя все другие наши "прикормыши" на местах).
mops

Сообщение zverechek_t » 22 дек 2012, 23:49

mops писал(а):К сожалению, фотографий не делали. Она так "плотно" окупировала место дневного пребывания и достаточно долго там была (по-моему с середины лета)- уходила только ночевать, что я была уверена - никуда не денется, и спокойно искала хозяев. И вот....
Объявления - что писать? Серая дворняжечка? Ведь даже фото я балда не сделала.
Честно говоря. надежда была одна - что кто-то забрал, на передержку или еще куда.
Вообще все время казалось, что она кого-то ждет.
Прошла неделя - ее нет. Видимо, все плохо.
(вот кому-то в смежной теме вернули собак стерелизованых, очень надеюсь, вдруг появится, хотя все другие наши "прикормыши" на местах).

можно описать как выглядит, если частный сектор, может кто-то пожалел и взял к себе, хочется надеяться только на лучшее...
ИзображениеИзображение
zverechek_t

Сообщение skavi » 23 дек 2012, 09:57

ЛС получили? можете тут отписаться, так как новичкам врое нельзя отправлять сообщения в личку...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Голосеево. Пропала собака! Помогите, пожалуйста, найти!

Сообщение IrinaN » 23 дек 2012, 23:26

Может, пороетесь в интернете и найдете хоть похожую фотографию? А то по описанию трудно понять, какая она. Я в этом районе работаю, буду по дороге смотреть. Напишите мне в личку место, где она обитала. На проспекте Науки на этой неделе сдохи собирались травить собак, у них этот район был заявлен на сайте.
IrinaN
Старожил

Сообщение mops » 26 дек 2012, 16:48

Сегодня общалась с местным населением. Бабушки тоже не видали собаку. Обещали бдить.

Нашла оочень похожую фотку
http://piccy.info/view3/3908935/366f97d ... 49aa035f5/
mops

Сообщение Ангелина » 28 дек 2012, 16:53

:ci:
Последний раз редактировалось Ангелина 16 мар 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Ангелина
Старожил

Сообщение mops » 29 дек 2012, 23:10

Спасибо всем!!!! Сегодня нашли!!! Все в порядке!!! Худая, хромая, но апетит - супер!
Девочки СПАСИБО Вам!
mops

Сообщение zverechek_t » 30 дек 2012, 00:35

mops писал(а):Спасибо всем!!!! Сегодня нашли!!! Все в порядке!!! Худая, хромая, но апетит - супер!
Девочки СПАСИБО Вам!

Ура!!!! Как хорошо, что нашлась!!! :ab: а хоть фото можно?)
ИзображениеИзображение
zverechek_t

Вернуться в Проделанная работа