Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно возьмем щенка мелкой породы!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно возьмем щенка мелкой породы!!!

Сообщение Ujinia » 25 дек 2012, 00:05

Срочно возьмем щеночка мелкой породы, не старше полугода. Желательно к новому году. -Для себя, для души. Чтобы тепло было домой приходить с работы, чтобы встречало гавкучее, теплое чудо на пороге. Семья молодая. Только поженились, живем с мамой. Уход и любовь обеспечим!
Звоните 0939409107 Евгения.
Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого кота.
Ujinia

Re: Срочно возьмем щенка мелкой породы!!!

Сообщение Smesh » 25 дек 2012, 10:49

Как вариант: предлагаю девочку, стерилизованную, возраст 1 год с повадками щенка в хорошем смысле этого слова, рост в холке 30 см. Была спасена, сейчас здорова, прошла осмотр у вета. По характеру добрая, игривая, быстро обучаемая.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Ujinia » 25 дек 2012, 16:52

Спасибо за ваш ответ. Собака очень симпатичная, но ребята ищут щенка мелкой породы не старше полугода. Удачи Вам в поисках:)
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого кота.
Ujinia

Сообщение Ксана » 25 дек 2012, 17:40

Мартуся, уже, конечно, не щенок, но вдруг...
viewtopic.php?f=81&t=44427
добрая. спокойная, покладистая.
Изображение

И моя любимица - Дороти viewtopic.php?f=81&t=42120
Изображение
Изображение
Возраст - приблизительный, повадки - абсолютного щенка.
К 2 разовому выгулу приучена - ни разу не подвела, даже когда ехали 18 часов в поезде.
Паспорт, прививки, обработка от паразитов, стерилизована - полный боекомплект. Даже ошейник, комбез, лежанка, тапки и любимые игрушки в подарок полагаются. В отличие от Марты - активная, непосидючая, ласкучая... В отсутствии хозяев не воет и шкоду не делает - лежит спокойно на кровати (или лежанке). А вот когда приходят домой - :ba: :ba: :ba: Она - везде)))
Достоинства Марты - она меньше и спокойней, Дороти - она активней и более контактная.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Nadya » 25 дек 2012, 20:35

Изображение вот такая девочка
Изображение

вот такой мальчик Изображение
063 22 33 546
Nadya

Сообщение Seagull » 26 дек 2012, 15:54

[URL=http://piccy.info/view3/3904095/eb4a7fb642b53538439b52a030dafc2f
есть вот такой малыш, 3 мес., вырастет среднего размера
097-683-94-10 Юля
Seagull

Сообщение Seagull » 26 дек 2012, 16:00

Изображение
097-683-94-10 ЮЛя
Seagull

Сообщение Cherry2010 » 26 дек 2012, 23:56

Есть очень славный мальчик, ему около 6 мес, приучен к выгулу, очень хорошо ходит на поводке, привит. Оливер (Оллик) игривый, смешной, ласковый, очень смышленная детка. Любит внимание, почухончики и посидеть на ручках. Он маленький, метис пинчера. Кличка на передержке "сладкий зайчик" :bk: Звоните и приезжайте знакомиться Инна - 050-750-5000
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Cherry2010 27 дек 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Cherry2010

Сообщение olgater » 26 дек 2012, 23:58

Вечер добрый! Если бы не позднее время, я бы позвонила, а так - пишу. Ваше объявление вселило в меня надежду, что Чудо, которое я подобрала, найдет семью! Посмотрите мое объявление, пожалуйста! Там о ней все расписано. viewtopic.php?f=16&t=44538

Я очень хочу найти ей любящую семью! Она такая славная, игривая, добрая и УМНАЯ!
ИзображениеИзображение

Спит на месте в коридоре, ночью в комнату и постель не просится (ну, если сами не приучите:) )
ИзображениеИзображение

И вот так спит)))

ИзображениеИзображение

Гуляет с поводком и без, слушается, если не выдерживает до улицы в туалет - только в одно место на тряпочку (приучила или уже была кем-то приучена).

ИзображениеИзображение

Не шкода. Такая славная!
ИзображениеИзображение

И красивая! Посмотрите, как шерсть блестит!

ИзображениеИзображение

Ей очень нужна семья!!! Она не выживет на морозе... Я бы и себе оставила, да у меня у малой аллергия... Кашель уже начался сильный и кожа реагирует... нельзя нам((

ИзображениеИзображение

Вам решать, но я уверена, что этот комочек игривости и позитива будет украшать каждый день Вашей жизни!
Жду от Вас звоночка или письма! С ув. Ольга 067 883 50 51 olgater@ukr.net

Да, кстати, посмотрела в профиле, что вы участница фаер-шоу. Мне бы на мылко презентационные материалы. Я режиссер-постановщик и сценарист массовых мероприятий и корпоративов))
olgater

Сообщение Ujinia » 27 дек 2012, 17:43

Добрый день всем!!! Спасибо большое за отклики! Девушки, в воскресенье мы отправимся в приют, решили взять щеночка, которому реально тяжело и голодно! Все представленные Вами малыши просто очаровательные пупсики, им с Вами очень повезло, у меня на передержке у самой сейчас несколько щенков, но они для ребят слишком крупные. Нам сказали что в приюте "Сириус " беби бум, так что едем туда, спасать маленькую замерзающую детскую душу. Спасибо Вам добрые феи собачьего мира, желаю чтоб в наступающем Новом Году все Ваши подопечные были пристроены в добрые руки, чтоб у них никогда не переводились сладкие косточки и всегда был теплый мягкий матрасик.)
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого кота.
Ujinia

Сообщение olgater » 28 дек 2012, 00:07

Не буду лукавить, очень надеялась, что Найда поедет к Вам... но в любом случае рада, что какой-то щенок обретет дом! это очень радостная новость. Спасибо
olgater

Сообщение Ujinia » 28 дек 2012, 00:29

Девочки, я все понимаю, хочется быстрее пристроить малышей, я сама такая. Но всех взять я не смогу, как бы мне этого не хотелось, поэтому большая просьба, если Вы получили вежливый отказ, не звоните и не пишите мне смс хамских и с угрозами. Особенно обидно когда такие же как я волонтеры, хамят открыто и обвиняют меня в том что я не взяла именно их собаку. Это нечестно, гадко и мне вообще больше не захочется никогда искать пристанище щенкам через наш форум. Относитесь друг к другу с пониманием и доброжелательностью, так у Вас появиться больше шансов скорее пристроить Ваших малышей. Большая просьба к админам не закрывать темку до воскресенья, если что то сорвется у ребят с поездкой в приют,я свяжусь с девушками с форума. Безусловно ни со всеми, только с доброжелательными и понимающими особами. :ax: :ax: :ax: Спасибо.
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого кота.
Ujinia

Сообщение vokalina » 28 дек 2012, 13:48

Кнопик, чудеснейший карапуз, около 2-х мес., вырастет маленьким, максимум 10 кг. (но скоре всего 6-8 кг.)))

Изображение

Изображение

Изображение

093 037 74 88, 099 375 48 90, 098 78 668 62 Алина.
vokalina

Сообщение Ujinia » 28 дек 2012, 23:41

ЧУДО! :cp:
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого кота.
Ujinia

Сообщение Ujinia » 05 янв 2013, 05:22

Спасибо большое всем! Ездили вчера в приют Сириус, взяли там малыша. Ему 1 месяц. Надеюсь все у ребят сложится чудесно. Кнопика и других буду пиарить вконтате на своей страничке)
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого кота.
Ujinia

Сообщение Smesh » 05 янв 2013, 12:01

Спасибо Вам за то что спасли и сделали счастливым ещё одну собачью душу. Удачи Вам и малышу в вашей семье :cv:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Вернуться в Проделанная работа