Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь с советом - крупы для приюта

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помощь с советом - крупы для приюта

Сообщение ВикТориЯ » 29 янв 2013, 09:13

Здравствуйте.
Могу оказать посильную помощь в приобретении еды для приютских собак Сириуса - видел Вашу тему на нашем форуме! Скажите, какое мясо и какие крупы лучше закупить. Объем круп будет в мешках

Мне надо до завтра ответить. Какие крупы и где лучше покупать оптом. Желательно левый берег...
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Re: Помощь с советом - крупы для приюта

Сообщение *Svetlana* » 29 янв 2013, 12:04

Надо бы в приюте спросить, в чем они нуждаются, но исходя из того, чем можно кормить животных, то думаю, что из круп рис лучше всего. Недорогой был в "Сельпо" и "Билле", круглый развесной, около 6,30 гр. за кг., можно купить мешок. Я покупаю рис дробленный по 5,60 гр. Мясо - курица, говядина, можно субпродукты - сердце, печень, но только куриные или говяжьи. Насчет оптовых закупок надо на мясокомбинатах узнавать, на Сландо, Е-маркете посмотрите, там часто предлагают корма животным - фарш, мясо и субпродукты.
Последний раз редактировалось *Svetlana* 19 май 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение megera » 29 янв 2013, 15:44

chelovek po sobscheniu vrode sprashivaet ne gde pokupat a kakie krupi :ah:
megera
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 29 янв 2013, 15:48

ВикТориЯ писал(а):

Мне надо до завтра ответить. Какие крупы и где лучше покупать оптом. Желательно левый берег...

Где покупать тоже спрашивали
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение skavi » 29 янв 2013, 15:57

наберите Аню - 067 656 84 33. Она покупает оптом где-то крупы для своего приюта.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Nadya » 29 янв 2013, 16:01

Саша закупает тоннами крупу и точно не по цене магазина - так что
*Svetlana* писал(а):Надо бы в приюте спросить

смысл купить мешок крупы в три раза дороже, или какого то фарша, который можно по 4 грнивны покупать зачем покупать по 10?

все зависит от суммы на которую хотите купить - если на 300 грн - то купите творог для щенков и котов, а лучше
*Svetlana* писал(а): в приюте спросить
Nadya

Сообщение Heavy » 29 янв 2013, 16:36

Какая крупа лучше - конечно же, гречка, рис и овсянка. Думаю, более дешевую крупу типа пшеничной приют и так закупит (вынужден будет закупать за неимением лучшего).
А где дешевле - это действительно вопрос того, на какую сумму расчитывают покупать. Дешевле всего брать оптом у производителей (или хотя бы поставщиков). Если лень заморачиваться и искать их, я бы действительно Фоззи в Пролисках (7-8 км от Киева по Бориспольской трассе) посоветовала - там на развес обычно дешевые рис и гречка есть.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение ВикТориЯ » 29 янв 2013, 16:44

Спасибо всем ответившим. Тогда Фоззи - оптимальный выбор. Сумма внушительная, поэтому разница в цене хорошо отразится на объеме.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Heavy » 29 янв 2013, 17:02

Если внушительная сумма, то можно пробовать опт, хотя бы и мелкий, у поставщиков. Разница и в цене, и в объеме потясающая. Например, не 10 грн за кг крупы (гипотетической), а 6 грн. Когда-то интересовалась вопросом, но партии были слишком большими - я столько желающих не нашла.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Мика* » 29 янв 2013, 19:58

В новусе на осокорках продаются спинки куриные по 5 кг, спины очень хорошие мясные, сразу расфасованы в пакеты по 2,5 кг, кости мясные, некрупные тож оч хорошие по 4 гр.крупу лучше покупать мешками на опте из каш лучше круглозернистый рис он дешевле, гречка, овсянка
Мика*

Вернуться в Проделанная работа