Модераторы: Управляющий, ФинКом
IrinaN писал(а):Пол-дня рассылаю от имени зоозащитной организации (с ними согласовала). Пока отправила только половине спискаЯ в теме письма пишу: Щодо проекта Закону 9139, а письмо в Ворде, с подписью организации прикрепляю вложением. Некоторым адресатам не проходят письма. Один ответил получил, спасибо!
IrinaN писал(а):Я вчера разослала всем, вернулось только 4 письма. Т.е. разослано где-то 100 писем. Не знаю, читают ли они там почту, но хочется надеяться, что кто-нибудь прочтет. Охотнички хреновы, так лоббируют этот закон, что аж неймется поскорее его принять. Кто же там такой самый упёртый - тараном продвигает сорейшее принятие закона о возможности беспрепятственно стрелять по всему живому?
Данка писал(а):Очень постараюсь прийти.
Скажите, а защищают ли у нас какие-нибудь законы хозяйских животных, как имущество? Что для этого нужно?
ArtVlad писал(а):Данка писал(а):Очень постараюсь прийти.
Скажите, а защищают ли у нас какие-нибудь законы хозяйских животных, как имущество? Что для этого нужно?
Если Вашему животному нанесен ущерб, вы можете вчинить гражданский иск (подать в суд) на тех же основаниях, что и в случае нанесения вам какого-либо другого материального и морального ущерба. Регулируются имущественные отношения Гражданским кодексом. Просто Вы выставляете счет за нанесение материального и морального ущерба, подтверждая все это чеками (например, на лечение животного, на его питание и пр.), справками и пр. Если Вы имеете в виду конкретную ситуацию - подробнее в личку, плз!
balerina писал(а):Мое фото с нашего митинга. а написано, что это митинг 24 ноября против насилия в семье. я конечно против насилия в семье... хорошо, что лицо прикрыто, а так бы знакомые, случайно наткнувшиеся на мою фотку, подумали бы что меня муж лупит.
Кстати, на первом плане Ксана, а сзади Манго
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75