Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОС!Нужен вет в Лесниках с выездом на дом для кота!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СОС!Нужен вет в Лесниках с выездом на дом для кота!

Сообщение Moira » 06 фев 2013, 15:13

Посоветуйте пожалуйста вета, который может приехать на дом в Лесниках! Очень надо! У дедушки мужа кота осмотреть - дедушка волнуется, кот ничего не ест. Дедушка боится, что может у него что-то в горле застряло.

Нужно именно с выездом на дом, т.к. дедушка старенький и плохо переносит транспорт!
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Re: СОС!Нужен вет в Лесниках с выездом на дом для кота!

Сообщение Монар » 06 фев 2013, 15:47

Я знаю что Плешивцев("КотиПес" из Белогородки) выезжает. Но он дядька не дешевый.
Монар

Сообщение Alena2012 » 06 фев 2013, 16:53

Позвоните моему вету, она может и в телефонном режиме посоветовать и выехать, Лесники рядом с Киевом, по Киеву за выезд (с меня) берет 50 грн. Врач отличный, я с ней работаю уже 11 лет. Наберите меня, и я дам телефон врача, в личку не успею (убегаю от компа скоро) Мой тел. 063-237-14-29, 067-467-04-40 Лена
Alena2012

Сообщение Moira » 06 фев 2013, 17:37

Всем спасибо, номера передала :ax:
тему в проделанные
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Вернуться в Проделанная работа