Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

АЛАБАЙ...Харьковский...НАШЛИ...ПЕРЕДЕРЖКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

АЛАБАЙ...Харьковский...НАШЛИ...ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение T@mara » 10 фев 2013, 13:11

Утром нашли алабая(а может и кавказская овчарка, читаем разбираемся, нужно показать породникам), девочка не более 3-х лет(2-3 года), вольерная. На поводке не ходит, без ошейника, хорошо по зимнему одета, оч. грязная. Хвост и уши купированы.
Адекватная. начальный курс дрессировки.Есть примета.
Пока на балконе. На улицу гулять выведу, но сомневаюсь, что заведу. Утром в квартиру втащили вдвоем.
Поела, спит, общется.

Ищу хозяев (с собакой общались и любили), ищет контакт с людьми.

Ищу передержку (качественный вольер).
Прошу распространить инфрмацию в соцсетях.
На "свободе" не первый день, но не истощена.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Re: АЛАБАЙ...Харьковский...НАШЛИ...ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Businka » 10 фев 2013, 13:40

Businka
Старожил

Сообщение T@mara » 10 фев 2013, 14:07

Businka писал(а):http://club-pets.com/board/639
viewtopic.php?f=15&t=35561

это год назад (2012)
T@mara
Старожил

Сообщение skavi » 10 фев 2013, 15:00

написала в ЛС. Могу поклеить объявки, только надо макет
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 10 фев 2013, 17:35

В районе Ревуцкого-Вишняковская только один алабай, насколько известно. Но до года...
Можно фото собаки закинуть в клиники, которые по соседству с местом находки собаки.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение T@mara » 10 фев 2013, 17:53

"Businka" - это Ваш счасливый случай... Позвонили. Парень (Андрей) приехал с фотографями щенка, которошо искал год назад, пятна совпали.
Заключили с ним договор на передачу собаки и выяснение отношений с владельцем (если будет искать), у которого эта собака была год.

Собака сбежала (или украли) с охраняемого частного предприятия, я эту собаку знаю, знаю, как ее завозили более года назад (тогда там был скандал, потому что завезли щенка алабая и выгоняли с территории прежних стерилизованных собак-дворняг, у которых есть опекуны) . Мы туда ходили втроем (я, Лиля - как ее называет Лена master-l Липа и волонтер Наташа без интернета) и ругались, отвоевывали право прежних собак остаться на территории. Собак отстояли. Если честно, когда эта алабаиха сбежала, я где то "ухмыльнулась", типа так Вам и надо...потому что оч. жаль дворняг, которыми пренебрегли тогда.
Собаку сегодня завезли этому Андрею в квартиру, я провела и завела в квартиру. Парень мне понравился, не дилетант, породу знает, собака к нему отнеслась лучше, чем ко мне с дочерью, пошла за ним и , кстати, на поводке без проблем. В машине с заднего сидения лежала у него на плече, истекая слюной ему на воротник. Парень достойно общается с собакой. А главное умеет общаться с этой породой. Все по породе знает. Я ему поверила. Договор подписал уверенно, оставил все свои данные

В проделанные...........
T@mara
Старожил

Вернуться в Проделанная работа