"Businka" - это Ваш счасливый случай... Позвонили. Парень (Андрей) приехал с фотографями щенка, которошо искал год назад, пятна совпали.
Заключили с ним договор на передачу собаки и выяснение отношений с владельцем (если будет искать), у которого эта собака была год.
Собака сбежала (или украли) с охраняемого частного предприятия, я эту собаку знаю, знаю, как ее завозили более года назад (тогда там был скандал, потому что завезли щенка алабая и выгоняли с территории прежних стерилизованных собак-дворняг, у которых есть опекуны) . Мы туда ходили втроем (я, Лиля - как ее называет Лена master-l Липа и волонтер Наташа без интернета) и ругались, отвоевывали право прежних собак остаться на территории. Собак отстояли. Если честно, когда эта алабаиха сбежала, я где то "ухмыльнулась", типа так Вам и надо...потому что оч. жаль дворняг, которыми пренебрегли тогда.
Собаку сегодня завезли этому Андрею в квартиру, я провела и завела в квартиру. Парень мне понравился, не дилетант, породу знает, собака к нему отнеслась лучше, чем ко мне с дочерью, пошла за ним и , кстати, на поводке без проблем. В машине с заднего сидения лежала у него на плече, истекая слюной ему на воротник. Парень достойно общается с собакой. А главное умеет общаться с этой породой. Все по породе знает.
Я ему поверила. Договор подписал уверенно, оставил все свои данные
В проделанные...........
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)