Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

-_-

Модераторы: Управляющий, ФинКом

-_-

Сообщение ВикТориЯ » 13 фев 2013, 18:11

Все роздано)). В неактуальные
Последний раз редактировалось ВикТориЯ 18 фев 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Re: Луковицы декоративных цветов

Сообщение Olgaya » 13 фев 2013, 22:21

:bp: Я в очередь!!!!!!!
Обожаю эти цветы и давно хочу. Каждой по парочке!!!!
Olgaya

Сообщение -Luda- » 14 фев 2013, 11:11

И я в очередь :ad: Очень красивые цветы!!!
Каждый сорт по штучке!
Изображение
-Luda-

Сообщение ВикТориЯ » 14 фев 2013, 11:15

-Luda-
Уже сейчас можете взять вазончик с растениями, цвести будут через месяц. Во всяком случае, на одном уже есть цветочная завязь! Всего в вазоне 7 различных по цветочной гамме фрезий. Отдам за символические 30грн. Мне было в удовольствие наблюдать процесс проклевывания растений, пусть порадуют кого-то))).
Еще есть Иксия, луковичек 20. С ними проблем не будет, это над Фрезией приходится дышать шепотом)))
Последний раз редактировалось ВикТориЯ 14 фев 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение -Luda- » 14 фев 2013, 11:21

ВикТориЯ писал(а):Уже сейчас можете взять вазончик с растениями, цвести будут через месяц. Во всяком случае, на одном уже есть цветочная завязь! Всего в вазоне 7 различных по цветочной гамме фрезий. Отдам за символические 30грн. Мне было в удовольствие наблюдать процесс проклевывания растений, пусть порадуют кого-то))).
Еще есть Иксия, луковичек 20. С ними проблем не будет, это над Фрезией приходится дышать шепотом)))

Как можно с Вами встретиться, чтобы забрать цветочки? И какая цветочная гамма у Иксии? :ab:
Изображение
-Luda-

Сообщение Olgaya » 14 фев 2013, 17:24

ВикТориЯ писал(а):-Luda-
Уже сейчас можете взять вазончик с растениями, цвести будут через месяц. Во всяком случае, на одном уже есть цветочная завязь! Всего в вазоне 7 различных по цветочной гамме фрезий. Отдам за символические 30грн. Мне было в удовольствие наблюдать процесс проклевывания растений, пусть порадуют кого-то))).

Как можно встретиться? Место и время?
Olgaya

Вернуться в Проделанная работа