Извините что влажу со своими "тремя копейками".
На Айвазовского к Галине Антоновне не хожу много лет и под страхом смерти не пойду. Вы не представляете сколько домашних животных в нашей округе она угробила или усыпила. Владельцы-то идут в клинику и доверяют врачу. А у нее одно лечение - усыпить. При лишае, при демадекозе, при проблемах кишечника и желудка, я уже не говорю об онкологии и травмах. Всегда усыпляем.
Совсем недавно (5 мес. назад) у моей знакомой умер щенок 7-месячный овчарки от чумы. Был привит полностью в этой клинике. После перенесенного пираплазмоза (когда организм ослаблен) вылезла чума. Сначал в клинике на разных сменах ставили разные диагнозы, но только не чуму. Сама хозяйка, начитавшись интернета, пришла к ним и "предложила" диагноз чума. Они и согласились. А когда проверили прививки, сделанные У НИХ В КЛИНИКЕ, оказалась, что одна прививка была просрочена на момент вакцинации. На что Галина Антоновна сказала: это была не моя смена.
Без слов....
larisa1 По поводу диабета. У меня кот с такой же проблемой. Перевели на Роял диабетик, пропили курс Берлитиона. Моя врач сказала, что для того, чтобы назначать какие-либо препараты, нужно постоянно измерять сахар.
То есть, любые препараты применяются (особенно начинается их применение, чтобы высчитать оптимальную дозировку) под жестким ежедневным контролем сахара в крови. А для этого нужен обычный человеческий глюкометр.
Лариса, я так понимаю, вы не уверены и в диагнозе "диабет"? Диагноз подтверждается трехкратным измерением сахара.
Если Вы ходите на Татарку, вероятно, недалеко живете. В клинике на Оранжерейной,3 делают экспресс-анализ крови на сахар. Сделайте 3 дня подряд (или не подряд) обязательно натощак с утра. Стоимость анализа 30 грн., результат сразу же в течение нескольких минут. если все время будут завышенные показатели )и насколько завышенные) можно говорить о том, что это диабет.