Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРОПАЛИ собаки. SOS

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПРОПАЛИ собаки. SOS

Сообщение T@mara » 22 фев 2013, 09:51

У меня пропала стая собак: 2 кобеля, 2 суки. Живут более 5 лет. Стерилизованы.
вчера в 11 00 еще были. Больше их никто не видел. Адрес позже.
Дайте ссылку на здохов. Или подскажите, какие замыслы , районы, адреса в феврале и далее.
Расследую.

4 С ОБ А К И ДНЕМ!
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Re: ПРОПАЛИ собаки. SOS

Сообщение T@mara » 22 фев 2013, 09:55

ЖЕК не заявлял. КП "Притулок для тварин" не выезжали.
СОБАК НЕТ

Есть подозрение на некий номер машины... Номер записан. Как выяснить, кто владелец. Где.
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 22 фев 2013, 12:42

одна собачка пришла. Избита. Лежит, сказать ничего не может, а ЗНАЕТ же. Боже, может просто вывезли. Или вырваться сумела. Вчера утром были. С 11 утра их уже никто не видел. Я бы не сказала, что они ручные, дружелюбные, но схватить себя чужому не дадут. Только могли заманить в помещение. Там стройка и закрытая стоянка.
их всех давно стерилизовала. Кормят многие. Забираю иногда, когда подлечить нужно. К рукам давно не приучаю ни одну собаку. Только заманили вкусным. В помещения стоянки могут зайти. Иногда в подъезд. Но опять же 3 из 4. Одна очень осторожная. Чудеса.

...кто как, а я устала. Часто слышу: ну нельзя же жить только собаками. А как по-другому? Вот день совсем по другому был распланирован. А с утра звонки: пропали собаки. Разбираюсь я. Остальные кормят. Ну хорошо, хоть "трубят" и заступаются.
И нет конца проблеме...Если вывезли недалеко, придут. Они УМНЫЕ. И научены и доверять и не доверять. Лишь бы не убили. У меня 5-я собака с этой стаи пропала и не появлялась больше месяца, самая красивая, самая взрослая и самая осторожная (2 травли не взяла отраву и не возьмет). Я где то в душе допускала, что кого то она полюбила. И вдруг пришла. Ранее в руки погладить не давалась, а то вдруг ко всем кидается, со всеми "целуется". ДОЧЬ сказала: " мама, она у хороших людей. не переживай. Она стала более доверчивой к людям, ее любят". ТАКИ, ДА.
Живет у людей. А к нам сбегает проведать. Сама себя устроила.

Кто что не думал бы, а я утверждаю, что дочь сейчас ПРЕВЗОШЛА мои знания (опыт) о собаках. Понятно, что много кинологов более опытных и более знающих Но ее оценки меня поражают и то,как она умеет.

Это ОТСТУПЛЕНИЕ от моих грустных мыслей. Но обращайтесь с бездомниками - бессплатно. Я иногда спорю, а спор выигрывает дочь. Понимает поведение собак она лучше меня во сто крат. ----это я "наколдовываю", чтоб стая вернулась...сильнейший стресс с утра. Сижу вся в пятнах, горю. Утром столько пробегала и прозвонила...(дочь сказала, ПРИДУТ)

А ФОТОГРФИЙ у меня нет. Безалаберность. Живут давно, да и ладно. ТЕПЕРЬ всех буду раз в год фотографировать. Описать смогу. Но дня 3 буду ждать. Обычные себе дворняги. Буду искать аналоги - похожих.
T@mara
Старожил

Сообщение gala » 22 фев 2013, 13:36

Пишу Вам.
gala
Старожил

Сообщение T@mara » 22 фев 2013, 14:02

за день до этого события с моими собаками ( а "ЭТИ" всегда меня сопровождают, я гуляю просто с №-ым количеством и в принципе уже смирилась, хоть нету просто людей, кого это не удивляет: я , мои, и тоже мои "+,+,+= 7 и более") меня остановил один "недоносок"... Разговор был агрессивного содержания настолько (человек без света в глазах и мысли на лице - сатана), что я назвала его ЗДОХОМ ...что то укололо в сердце и я записала номер машины, с которой он вывергал свое нутро. Но по женской наивности не обратила на модель : помню цвет и форма, иномарка - НУ ДУРА Я).
Сейчас подключены люди, чтобы узнать. Но потом способов будет много ухватить его за хвост и вывернуть шкуру наизнанку...
А сердце болит. И вчерашних сторожей нет.
Но расследуем осторожно, чтобы на том месте не было паники. Тут кто то помогал. НЕ могло не быть свидетелей. ничего, все прояснится. Их могли вывезти только живыми.
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 22 фев 2013, 14:21

T@mara писал(а):за день до этого события с моими собаками ( а "ЭТИ" всегда меня сопровождают, я гуляю просто с №-ым количеством и в принципе уже смирилась, хоть нету просто людей, кого это не удивляет: я , мои, и тоже мои "+,+,+= 7 и более") ...

Я их не зову, но все они отлеживались после стерилизации на кухне и ВСЕ АБАЖАЮТ моего старшего породистого кобеля: мужчина № 1 он у них на районе. Они его ждут, а не меня: ползут, извиваются, целуют губы - ВОЖАК. А этот "старый пердун" - хвост трубой и кружит.
Я то злюсь. Ну вот такая у нас прогулка утром. Днем они не подходят.
Конечно Я привлекаю внимание. Наташа всегда, чтобы избежать, уходит в др. сторону. Она всегда разумней.И СТРОГАЯ...
T@mara
Старожил

Сообщение Alek » 22 фев 2013, 15:21

T@mara писал(а):У меня пропала стая собак: 2 кобеля, 2 суки. Живут более 5 лет. Стерилизованы.
вчера в 11 00 еще были. Больше их никто не видел. Адрес позже.
Дайте ссылку на здохов. Или подскажите, какие замыслы , районы, адреса в феврале и далее.
Расследую.

4 С ОБ А К И ДНЕМ!

Вот ссылка http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=31&t=45201&p=719671#p719671, последнее сообщение.
Пишут, что много собак на Новобеличах пропало плюс, там же ссылка на здохов есть.
Alek

Сообщение T@mara » 22 фев 2013, 17:27

я почитала. Но "читать" это не возможно. Вопросы не к здохам, а к стране...Как можно такое воспитать и взрастить? Дело не в интересах этих организмов. Почему их ни в каком детском учреждении не научили элементарно рассуждать. ЭЛЕМЕНТАРНО, Я не говорю: МЫСЛИТЬ ЛОГИЧЕСКИ.
Господи, вразуми мам и пап , чтобы заставляли детей учить математику. Математика - это ГИМНАСТИКА ума. Ну не может быть полноценным человек, если не тренерует определенные участки мозга.

На планете Земля есть много невидимых живых организмов и не живых(вредных веществ), несущихх смертельную угрозу жизни: вирусы, инфекции, химические вещества, стихийные бедствия. Да много чего...
СПИД, ТУБЕРКУЛЕЗ, ОНКО. Да что угодно. И мы живем в таком мире. Мы не все можем победить и избежать.
НЕУЖЕЛИ "ОРГАНИЗМЫ", убивающие СОБАК не понимают, что не собаки УГРОЗА миру и их жизни.
Ведь умрут по другим причинам, не дожив до СПОКОЙНОЙ старости.

Шла как то с собакаи на морозе, холодно, скользко. Я по тротуару, собаки по траве под деревьями. Чуть впереди шел пожилой живой организм с внуком: "не спеши, иди рядом, тебя сейчас толкнут собаки (и близко рядом собаки не подходили) и ТЫ УПАДЕШЬ".
Мы завернули за угол. Они повернули в др. сторону. Собаки далеко впереди. Слышу: ХРЯСЬ! Оглядываюсь: ЛЕЖИТ ЭТОТ СТАРЫЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ НА ЛЬДУ, головой стукнувшись ХОРОШО. Внук плачет. Собаки и близко не подходили. Вот надо же, упала и хорошо упала, головкой стукнулась. Сама. СОБАКИ причем? ? ?

Где у здохов способность мыслить. Ну это природа отыгралась, послала что то похуже спида, чтобы иметь внешние признаки человека, а способностью мыслить (логически рассуждать) НЕ ОБЛАДАТЬ...

УЧИТЕ математику, потому что это гимнастика ума. Тогда поймете, что есть много невидимого зла: боритесь со СПИДОМ, ТУБЕРКУЛЕЗОМ, вирусами гриппа, причинами, вызывающими ОНКО, химическими веществами.

Как же эти здохо-организмы не понимают, с каким горем живут. У них нет мозгов, нет навыков логического мышления. Горе...

Природа, Бог,Верни догхантерам мозги. Они же страдают без УМА.... аминь...
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 22 фев 2013, 18:03

к написанному выше: мне уже жаль не собак, а здохов. Честно.
Тысячилетия человек приближал и развивал собаку. Собака УМНОЕ животное. А тут вдруг такая деградация ума человеческого. Здохи: бойтесь исчезновения цивилизации на Земле. Веди вы перестали развиваться. А это "конец света". Исчезнет жизнь на Земле , вот беда.
Как жаль таких...
T@mara
Старожил

Сообщение sa-nick » 22 фев 2013, 18:30

Тамара, что вам добавить, я планирую написать кому-нибудь - мы в аду живем - страшная страна; нам закон нужен - как они - так и их - сволочей этих - без пощады - до смерти, долгого мучения - мир тогда стал бы светлей. нет, не двуногое извергство-деградат; - СОБАКА - ВЕРХ Божьего Творения, жаль, что мы - люди - не такие как они. мне сегодня такой сон был как будто я в их (соб) шкурке и их (соб) ун-ют - такой ужас животный и вообще.
как прочту нечто - расстрел на оболони (в этом же подразделе) и знаете страшно как: споймали и отпустили выродков - как жить ПОСЛЕ этого - нет, никакие "людские" (если двуногих еще можно именовать людьми) страдания НЕ сравнятся с тем, что выпадает на долю СОБ - где справедливость? когда наказание? Вы знаете как вышла на этот форум - все как больная хожу - так не знала как-то, не задумывалась, а теперь - жить страшно - ЗА НИХ (СОБ), КАК жить когда под боком так без-наказанно такие сволочи, как жить с этим далее (убл, выродки, дегенераты) - к кому обращаться, куда писать? - может, вы подскажите, я каждый день со страхом иду увижу ли тех (Соб), кого я л, лучше б "людей" . . .
068 11 88 905
095 704 70 82
sa-nick

Сообщение sa-nick » 22 фев 2013, 18:33

Дай Бог, слова ваши в уши, ДАЙ БОГ ПРИ "жизни" ПОЛУЧАТ ВСЕ
sa-nick

Сообщение T@mara » 22 фев 2013, 19:11

sa-nick писал(а):Тамара, что вам добавить, я планирую написать кому-нибудь - мы в аду живем - страшная страна; нам закон нужен - как они - так и их - сволочей этих - без пощады - до смерти, долгого мучения - мир тогда стал бы светлей. нет, не двуногое извергство-деградат; - СОБАКА - ВЕРХ Божьего Творения, жаль, что мы - люди - не такие как они. мне сегодня такой сон был как будто я в их (соб) шкурке и их (соб) ун-ют - такой ужас животный и вообще.
как прочту нечто - расстрел на оболони (в этом же подразделе) и знаете страшно как: споймали и отпустили выродков - как жить ПОСЛЕ этого - нет, никакие "людские" (если двуногих еще можно именовать людьми) страдания НЕ сравнятся с тем, что выпадает на долю СОБ - где справедливость? когда наказание? Вы знаете как вышла на этот форум - все как больная хожу - так не знала как-то, не задумывалась, а теперь - жить страшно - ЗА НИХ (СОБ), КАК жить когда под боком так без-наказанно такие сволочи, как жить с этим далее (убл, выродки, дегенераты) - к кому обращаться, куда писать? - может, вы подскажите, я каждый день со страхом иду увижу ли тех (Соб), кого я л, лучше б "людей" . . .
068 11 88 905
095 704 70 82

МЫ живем в аду, и все понимают, что "конец света" в духовном смысле наступил. Мы все "взываем" наверх... А взывать нужно только к существующим детским учреждениям и школам: все ОТТУДА.
Мои школьные годы и учителя (1962-1972) год - ЭТО МОРАЛЬНЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ. Мы боялись дарить цветы. У нас ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ была одна в 3 года. Мы с пятого класса знали медалистов как Героев школы. Медалисты поступали в МГУ или МВТШ (московские вузы - универ Ломоносова и высшая техническая школа).
Что сейчас? П У С Т О ТА в образовании. Все школы превратились в ПТУ (Поможи тупому Устроиться. ). КОРРУПЦИЯ в школах. Все могут получить высшее образование, если не в рейтинговом вузе, то в любом другом - все. Нет качественного образования.
И тем не менее - деньги вкладывайте только в качественное образование детей. Дети обязаны в такой стране быть умными.
НУЖНО , спасая собак, спасать души тех, кто не понимает, что такое Г У М А Н И З М, собаки это не вирусы и не инфекции. Это ВЫСШИЙ РАЗУМ, не намного ниже человеческого.
КОМУ ПИСАТЬ - "ПРО Ф Ф ЕССОРУ" - (в словаре - преподаватель высокого уровня КОМПЕТЕНТНОСТИ) ? ? ?
Кто в нашей администрации имеет такой статус?

Всех "ИХ "съедят не собаки, а ГЛИСТЫ...Они сами себя разрушат. природа не потерпит.
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 28 фев 2013, 15:55

В проделанные!

...
Последний раз редактировалось T@mara 28 фев 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
T@mara
Старожил

Сообщение gala » 28 фев 2013, 16:22

Тамаро, вітаю. Давно вже хочу розмістити наступний текст десь на форумі. Усвідомлюючи, що на форумі скрізь вештається "різний люд", всюди це буде доречним.

Почуй нашу смиренну молитву, Господи!
Ми молимо за всіх наших друзів – звірів,
Особливо за тих, хто страждає,
За всіх, на кого полюють, хто загубився,
Кого покинули, хто наляканий чи голодний;
За всіх, кого мають присипляти.
За всіх, кого вбивають заради споживання.
Зглянься на них, будь милостивим!
А тим, хто повинен ними піклуватися,
Даруй серця, повні співчування,
Дай їм добрі руки, підкажи лагідні слова.
Нехай ми будемо справжніми друзями для звірів!
Хай поділимо з ними Твою милість і благодать!
Боже! Прости нас і допоможи їм! Захисти, заступися, устережи!
Амінь. (Альберт Швейцер, німецький філософ, музикант, лікар, місіонер, лауреат Нобелівської премії миру).

ПСАЛОМ 69
Молитва про допомогу і захист від ворогів.
1. Диригентові хору. Псалом Давидів. На спогад.
2. Поспіши, Боже, захистити мене, поспіши, Господе, на допомогу мені.
3. Нехай осоромляться і зазнають ганьби шукачі душі моєї! Нехай будуть відкинуті назад і піддані зневазі ті, що бажають лиха мені!
4. Нехай будуть відкинуті назад за обмову на мене, які кажуть мені: Ага! Ага!
5. Нехай же зрадіють і звеселяться у Тобі всі, що шукають Тебе, і ті, що люблять рятунок Твій, і постійно промовляють: Нехай Бог буде звеличений!
6. А я вбогий і жебрак; Боже, поспіши до мене! Ти поміч моя і визволитель мій; Господе, не забарися!
gala
Старожил

Сообщение T@mara » 28 фев 2013, 17:18

gala писал(а):Тамаро, вітаю. Давно вже хочу розмістити наступний текст десь на форумі. Усвідомлюючи, що на форумі скрізь вештається "різний люд", всюди це буде доречним.

Почуй нашу смиренну молитву, Господи!
Ми молимо за всіх наших друзів – звірів,
Особливо за тих, хто страждає,
За всіх, на кого полюють, хто загубився,
Кого покинули, хто наляканий чи голодний;
За всіх, кого мають присипляти.
За всіх, кого вбивають заради споживання.
Зглянься на них, будь милостивим!
А тим, хто повинен ними піклуватися,
Даруй серця, повні співчування,
Дай їм добрі руки, підкажи лагідні слова.
Нехай ми будемо справжніми друзями для звірів!
Хай поділимо з ними Твою милість і благодать!
Боже! Прости нас і допоможи їм! Захисти, заступися, устережи!
Амінь. (Альберт Швейцер, німецький філософ, музикант, лікар, місіонер, лауреат Нобелівської премії миру).

ПСАЛОМ 69
Молитва про допомогу і захист від ворогів.
1. Диригентові хору. Псалом Давидів. На спогад.
2. Поспіши, Боже, захистити мене, поспіши, Господе, на допомогу мені.
3. Нехай осоромляться і зазнають ганьби шукачі душі моєї! Нехай будуть відкинуті назад і піддані зневазі ті, що бажають лиха мені!
4. Нехай будуть відкинуті назад за обмову на мене, які кажуть мені: Ага! Ага!
5. Нехай же зрадіють і звеселяться у Тобі всі, що шукають Тебе, і ті, що люблять рятунок Твій, і постійно промовляють: Нехай Бог буде звеличений!
6. А я вбогий і жебрак; Боже, поспіши до мене! Ти поміч моя і визволитель мій; Господе, не забарися!

Д Я К У Ю !!!
...
МОЛЮСЯ!
Последний раз редактировалось T@mara 28 фев 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
T@mara
Старожил

Сообщение pit » 28 фев 2013, 17:43

Пусть будет все хорошо . Держитесь. )
Последний раз редактировалось pit 28 фев 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение T@mara » 28 фев 2013, 17:49

убираю нижние посты, посоветовали... Должны понять почему
тему в продел или в неактуал
T@mara
Старожил

Сообщение Borec » 28 фев 2013, 18:01

не теряйте время!
Borec

Сообщение ADS » 28 фев 2013, 19:18

sa-nick писал(а): к кому обращаться, куда писать?

Вот здесь идет сейчас сбор подписей под петицией к министру МВД Захарченко о закрытии сайта здохов

https://www.change.org/ru/петиции/министру-внутренних-дел-украины-захарченко-в-ю-требуем-наказания-для-живодеров-и-закрытия-доступа-к-сайту-vredy-org

Кто умеет отредактировать ссылку, сделайте, пожалуйста, чтоб этот поганый сайт здесь не отсвечивал?
ADS

Сообщение Sabrina » 28 фев 2013, 19:29

Тамара держитесь! Очень надеюсь найдутся невредимые. :ab: А причастные получат по заслугам. Знаю всё находит расплату, всё в Мире происходит не даром.Но всё равно не могу принять поведение двуногих. Наскольво вы правы про духовный конец света и про ад, темнее времени и места не найти. :ea: Вокруг нас бесконечная жестокость, издевательства, и всё ради чего? Куда мы катимся, что есть ниже ада? Мои бывшие соседи, подумать только в детсве я дружила с этими парнями , сейчас ОХОТНИКИ. Идут стрелять диких животных, а когда горе-охотники не доганяют диких зверюшек, стреляют по собакам. Как же охотник без трофея. Какая психика должна быть? Что в этих бесчеловечных головах творится? Душевно больные, и их количество не уменьшается((((( :aq:
Sabrina

Сообщение T@mara » 01 мар 2013, 10:15

Borec писал(а):не теряйте время!

Н Е Т Е Р Я Ю.
Вы здесь в "гостях"? Тогда я на всякий случай вот так отпишусь:

Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Матф.6:9-13)

Это я советую читать тем, кто живет вопреки...с такой простой молитвы начинайте ДЕНЬ
Моей подвижности и уплотненности мыслей многие учатся...Я мудрый человек...Умею прощають...Если нет способностей к духовном - это горе, ОК?
А у Вас какое утро? Начинайте с молитвы. Только искренне. И не "царствуйте" на Земле, будьте "маленьким"...Уважайте своих родителей - они либо счастливы, либо нет, это зависит от Вас. -Поступать нужно так, чтобы детей своих не отяготить грехами своими. Чем больше лет живешь, тем больше хочется детям оставить хороших поступков, чтоб и на их жизнь хватило, будьте чисты перед детьми.
Детям нужно оставить не материальные блага, а ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ...С О Х Р А Н И Т Ь.

Как то слушала передачу: НЛО - это выдумка или факт.

так вот один ученый, изучавщий эти явления, высказал мысль, что наша планета идет к саморазрушению. ЗАКРЫТА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ слоем (зеркалом) от "общения" с другими цивилизациями вселенной, посылаемые с Земли сигналы возращаются назад. МЫ УЖЕ НАКАЗАНЫ ЗА ГРЕХИ ДУХОВНЫЕ. Вселенная не хочет с "НАМИ" общаться.... ВОТ такая интересная мысль...

С П А С А Е М ПЛАНЕТУ З Е М Л Я !
T@mara
Старожил

Вернуться в Проделанная работа