Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть ПРЕКРАСНЫЕ ПХ на Морскую свинку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Есть ПРЕКРАСНЫЕ ПХ на Морскую свинку

Сообщение Сатир » 21 ноя 2012, 22:27

Есть просто самые лучшие руки на морскую свинку, желательно рыжую с белым, но если ласковую то подойдет любая. В семье есть 2 собаки (1 подобрашка и выкормленый из соски, а второй ослепший серьезный мужчина), рыжий кот потерявший кусочек уха в бою за кусок хлеба на улице...Семья шиншил, и кролик( у него теперь в распоряжение отдельная комната)...был еще хомячек но в возрасте 4 лет он скончался... Вот теперь увидев у меня морскую свинку из темы viewtopic.php?f=14&t=39598 они поняли что именно такого зверька им не хватает.. Клетка есть большая (купленная кролику который вырос и обрел свой ангар ) и все нужные вещи тоже.
Тема не к спеху. Я могу и купить им зверька, но если у кого то попадется обездоленная свинка -обращайтесь. Очень бы хотелось что б зверек был ласковый. :ah:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Re: Есть ПРЕКРАСНЫЕ ПХ на Морскую свинку

Сообщение Ujinia » 27 янв 2013, 23:50

если актуально, вот милый мальчик)) http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pod ... 57ofr.html
Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого кота.
Ujinia

Сообщение Сатир » 28 янв 2013, 17:14

Да, большее спасибо, очень даже актуально!. Позвоню.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Сатир » 01 мар 2013, 12:24

Все свинку нашли спасибо. Нас в проделанные.
Сатир

Вернуться в Проделанная работа