Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МОПС

Модераторы: Управляющий, ФинКом

МОПС

Сообщение СВЕТ+лана » 02 мар 2013, 21:05

Найдена собака в Киевской области - породы мопс. В крайне неприглядном состоянии (простуженная, истощённая и искусанная собаками.)Сейчас собака ухоженна и обработана - осталось откормить. Прошу откликнуться хозяев. Просто прохожим, дилетантам и желающим приобрести игрушку - собаку не отдадим.
Звоните пожалуйста до 21-00.
тел. 097 144 11 81
СВЕТ+лана

Re: МОПС

Сообщение OleLukoe » 03 мар 2013, 12:30

место, дата находки, пол собаки, окрас, примерный возраст, фото?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение СВЕТ+лана » 03 мар 2013, 22:59

Найдена 26 февраля. Не мной. Так ка я работаю ветработником у нас в посёлке - то собачку принесли мне. Тем более что имею опыт по содержанию подобных собак.Около 20 лет занималась английскими бульдогами.Собака молодая. Остальные данные жду от хозяина, потому оглашать не буду. Мопсы пачками не теряются, а моя задача отдать именно хозяевам. Так как собачка страдает.
СВЕТ+лана

Сообщение Lilya_helpdog » 03 мар 2013, 23:11

неужели мопсина без клейма или чипа?
Lilya_helpdog

Сообщение OleLukoe » 04 мар 2013, 00:48

СВЕТ+лана писал(а):Найдена 26 февраля. Не мной. Так ка я работаю ветработником у нас в посёлке - то собачку принесли мне. Тем более что имею опыт по содержанию подобных собак.Около 20 лет занималась английскими бульдогами.Собака молодая. Остальные данные жду от хозяина, потому оглашать не буду. Мопсы пачками не теряются, а моя задача отдать именно хозяевам. Так как собачка страдает.

Это все логично, но хозяева могут не иметь доступа в инет, или иметь какие то проблемы, а вот соседи или друзья/знакомые при наличии фото и описания могут собаку узнать и передать информацию хозяевам. Так было не раз. И помимо словесного описания собаки существуют и другие критерии для понимания, хозяйская ли она, например, наличие подтверждающих фото, вет.паспорта, реакция истосковавшейся собаки на хозяина. Но дело Ваше. Публикую, как есть.

для перепостов
http://vk.com/propalasobakaua?w=wall-38445634_12784
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
Последний раз редактировалось OleLukoe 04 мар 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение СВЕТ+лана » 04 мар 2013, 07:33

Спасибо за понимание.
В первую очередь после обработки собаку пересмотрели очень досконально.Клейма нигде нет . Хотя могу сказать что у ветеринара собака обслуживалась. И тому есть видимые подтверждения.
СВЕТ+лана

Сообщение OleLukoe » 04 мар 2013, 12:10

Переопубликовала с фото, ссылки выше заменила, просьба перепостить повторно.

Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение ksana1 » 05 мар 2013, 19:19

А другого фото нет?И какой район?Напишите в ЛС.Буду искать.
ksana1

Сообщение СВЕТ+лана » 07 мар 2013, 10:40

Хозяева найдены - жители нашего посёлка. Всем спасибо за участие.Отправляйте в счастливые. :cm: :cm: :cm:
СВЕТ+лана

Вернуться в Проделанная работа