Тема по просьбе Лены Blueberry. На Березняках убежала собака, подробностей не знаю. Кто есть рядом откликнитесь, позвоните Лене - вся информация у нее, она позже отпишется сама.
ааааа!!!!! не нашла убежал с ул. Тычины. облазила, что смогла. не нашла, опрос аборигенов ничего не дал. ребята, миленькие, кто рядом: посмотрите моего малыша. оно такое беззащитное, такое несчастное.
Пж. в личку. Когда убежал и более конкретное место. А так же отзывается ли собака на кличку. Могу со своим барбосом пойти в ту сторону гулять (искать ) .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
НАШЁЛСЯ!!!!! спасибо всем за переживание! сидел с утра на третьей от моста Патона остановке. той остановке, где мы с ним вышли из машины. ПХ его просят забрать. помогите машинкой, пожалуйста! маршрут Березняки-Теремки2