Как жаль, что девушки подписывают себя на такое. Реально как родители могли такое воспитать...Она изменила название групи, теперь врядли кто то что то сделает.
Так это от безнаказанности...Посмотрим, как они будут прикаловаться, когда их начальству прийдут письма с фотками об их деятельности...хаккеры есть ведь не только у них... а половина из этих уродов менты, да солдатики, т. е. военнообязанные-зависимые...Повоюем...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом. Лена, 067 323-54-32
Оксана, на форуме ДХ, есть отдельная тема этой девочки и ссылка на группу, так что возрастанием количества человек в той группе явно буду не я. Я не выкладывала информацию, которая запрещена, я попросила массы оставить жалобы на грппу, что б её закрыли. Это плохо?
Я тоже написала жалобу на группу. Дословно, вот что мне ответили: "Чтобы мы могли заблокировать сообщество, в нем должны быть размещены активные призывы к убийству животных или запрещенные материалы. В данном случае их нет."
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой. японская пословица