Люди, мне очень нужна помощь - передержка для 2 котят:
viewtopic.php?f=4&t=48681
viewtopic.php?f=4&t=48568
С вечера четверга до вечера воскресенья.
Ко мне на 3 дня приезжают родители. Они знают о 6 кошках в доме, по телефону уже мне рассказали все, что обо мне, ненормальной, думают. Разговор продолжат, но это все-таки по второму кругу, не так травматично. Сальса, надеюсь, при посторонних будет выходить только ночью, так что 7-ю кошку не увидят. Но котят нужно убрать из дома, тем более что родители будут спать в той комнате, где они сейчас!
Не знаю, поймете ли, но я не хочу превращать приезд родителей в ругань и мамины слезы о ненормальной дочери, я их уже не переделаю. У них свой взгляд на вещи, на который, впрочем, родители имеют право.
Я очень-очень прошу помощи! Котята откарантиненные, здоровые, в лоточек ходят прекрасно, едят сухой корм - тут никаких проблем. Привезу со всеми причиндалами - лотками, мисками, кормом, наполнителем, даже с когтеточкой. Заберу, как только провожу родителей, даже не сомневайтесь!
Единственное - нужно передержать котят не в клетке, а так, как они привыкли - в комнате, хочу как можно меньше их стрессовать, и так переживаю...
Помогите, просто умоляю!