Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР!!!Щенки.4 штуки, 2 месяца. Соцсети? Попиарьте нас....

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПИАР!!!Щенки.4 штуки, 2 месяца. Соцсети? Попиарьте нас..

Сообщение elenavic » 26 май 2013, 11:14

Я в шоке просто. Я специально взяла на пиар только девочек, так как была уверена, что мальчиков через неделю уже не будет. Как бы много не было щенков, такие просто обязаны не засидеться! Видимо, мало рекламы. Увы, у меня получается только один раз в день на сландо.
Люди, может, кто-то может помочь хоть с одним платным топом?
Я, честно говоря, еле-еле насобирала деньги на прививки своего стада, а на платный топ себе еще не нашкрябала... И мои переростки что-то не пользуются суперпопулярностью, увы.
elenavic

Сообщение МарТоша » 26 май 2013, 13:08

elenavic писал(а):Я в шоке просто. Я специально взяла на пиар только девочек, так как была уверена, что мальчиков через неделю уже не будет. Как бы много не было щенков, такие просто обязаны не засидеться! Видимо, мало рекламы. Увы, у меня получается только один раз в день на сландо.
Люди, может, кто-то может помочь хоть с одним платным топом?
Я, честно говоря, еле-еле насобирала деньги на прививки своего стада, а на платный топ себе еще не нашкрябала... И мои переростки что-то не пользуются суперпопулярностью, увы.

Леночка!
Спасибо Вам огромное, что так переживаете за нас... :ah: :aj:
Не волнуйтесь, Аленочка lya.21 размещала нас в топе на сландо.
Звонки есть, но .... вчера :
- Здравствуйте, я хочу прямо сейчас забрать Рона. У дочери день рождения, 4 года, так мне срочно нужнн щенок....
(А я как раз на работе была.... :ai: )
Сегодня утром звонок по Мышке:
- у вас там есть белый щеночек девочка, так привезите нам ее, а о нам на Печерск ехать не с руки.... :ai:
Ну и что тут скажешь? Им не с руки, а я только и занимаюсь тем, что развожу щенков по Киеву...АГА!
Цирк....какой-то.... :cm: :dc: :dp: :dl:

Я сегодня тоже размещаю на сландо и оликве.
Пристроятся, никуда не денутся...просто я очень сложно отдаю животных...ну такая я старая дура, ну сто поделаешь... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 26 май 2013, 13:38

Ну вот, мою учетную запись на сландо заблокировали....а я разместила всего два объявлния6
по Мышке и по Рону.... это сландо ... какой-то капец...
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 26 май 2013, 14:05

Сейчас веду переписку со сландо, оказывается на мой телефон было зарегистрировано 33 учетные записи....
Девочки, простите, я этого не знала....
Все эти учетные записи были заблокированы....
И теперь я не знаю, что делать.
Мне со сландо пришлось попрощаться...
МарТоша
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 26 май 2013, 14:26

Я уже давно не их клиент, они просто достали своими заморочками. Кроме того, что постоянно надо иметь 7 текстов и разных фото на каждого зверя, еще и надо иметь столько почтовых ящиков, сколько пиарных животных, либо всех пиарить на свой номер телефона, что не реально. Вот не понимаю, какая им разница, что с одного почтового ящика идут объявления на разные телефоны?
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение lya.21 » 26 май 2013, 16:36

Светочка, я бросаю на сландо днем и вечером, 2 р в день - на свой телефон на учетке, а вот в тексте уже твой телефон. ну и топ на 2 неделе, потом продолжу
ждем и верим, все обязательно будет хорошо
lya.21
Старожил

Сообщение МарТоша » 26 май 2013, 17:09

*Svetlana* писал(а):Вот не понимаю, какая им разница, что с одного почтового ящика идут объявления на разные телефоны?

Так в том-то все и дело, что они мне написали :
Помимо этого, по номеру телефона 0675263310 в базе зарегистрировано 33 учетных записи. На данный момент, они все заблокированы за грубое нарушение правил сайта, без права на восстановление

А мне просто некогда создавать столько учетных записей.
Просто сегодня было немного времени, и я решила сама попиарить щенков....и вот, что из этого получиллось...

lya.21 писал(а):Светочка, я бросаю на сландо днем и вечером, 2 р в день - на свой телефон на учетке, а вот в тексте уже твой телефон. ну и топ на 2 неделе, потом продолжу

Аленочка!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!! :aj:
МарТоша
Старожил

Сообщение elenavic » 27 май 2013, 12:43

Ну да, у меня 7 ящиков на сландо и идут каждый день обновления-автоматы по всем зверям (соответственно 7 текстов и 7 наборов фотографий). Кроме того, существует 8-й ящик, где я удаляю и создаю, когда есть время, и получается иногда по 2 объявки в день. Очень тяжело, бросаю только своих, приютских и не более 4-5 "чужих" звериков.

И вот на выходных пошел шквал переписки по пушистикам. Реально - сплошной неадекват!!! Грамматические ошибки, перезвоните мне, и, может быть я возьму, ни здрасьте, ни досвиданья. Даже не буду давать эти телефоны. Хотя вежливо всем ответила.
elenavic

Сообщение МарТоша » 28 май 2013, 21:32

Леночка, elenavic, спасибо огромное за помощь в пиаре!
И мне идет много звонков и смсок неадекватных....
Сложно отвечать на глупые звонки вежливо, но я стараюсь.... :ca: :dy:

Ну да ничего, дусмаю, что все-таки как-то их пристроим, этих термитов маленьких, грызут гады все, что видят...
Хорошо, что у меня ремонта нет давно.... :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение elenavic » 17 июн 2013, 17:02

Ап?!!!
elenavic

Сообщение lya.21 » 13 июл 2013, 11:03

Мышка ждет своего самого-самого хозяина. Перепост, пожалуйста. Я познакомилась с этим чудным дитем - в нее не возможно не влюбиться - она научилась давать лапку, и так скромненько, ненавязчиво все время ее подает, смотрит этими преданными глазками на тебя, и просит ну погладьте меня, погладьте. готова гладиться 24 часа в сутки.
http://vk.com/dobrota__ua?w=wall-49109186_662
lya.21
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа