Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО,помощь щенкам ,угроза жизни!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧНО,помощь щенкам ,угроза жизни!

Сообщение freja69 » 15 май 2013, 08:33

полный аут,рядом на территории собака родила 7мь щенков.6ть сук 1кобель(((,прикармливала.думала привыкнут к рукам и буду пытаться пристраивать,но дети к рукам так и не пошли,прячутся.мамка тоже к рукам не идет,сейчас им мес по 3.руководство сегодня в агрессивной форме заявило что потравит малых и маму,с майских их постоянно заваливают в убежище,чтобы они не могли выйти.Открываю,прошу дайте время.глухо.сегодня с трудом нашла 2х в у входа в подвале заваленном кирпичами,орали-капец..остальные.прячутся где могут.стали вообще пугливые,что делать.куда можно и как переместить семейку?финансов-0,приюты переполнены.а вот отравителям работы хватит.подскажите плз.что можно придумать.голова кругом от перепалок с начальством.но настроены-решительно(((мамка средняя.похожа на метиса овчарки зонарного окраса,ушки стоят.отличная охранница,.детки так же уже охраняют "свою" территорию
Последний раз редактировалось freja69 16 май 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Re: СРОЧНО!ПОМОШЬ,СОВЕТЫ

Сообщение penguin@ » 15 май 2013, 10:10

Мне кажется надо отнимать от дикарки мамки, приручать, отдавать, она им в 3 мес. не сильно уже нужна как кормилица, а как воспитатель - она учит людей боятся.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение freja69 » 15 май 2013, 10:33

да все бы ничего.но выловить как?они к рукам вообще не идут.а после того как их начали все время закрывать ,вообще бояться людей.да и 7мь малых куда?я и так одна тяну семейку.глистогонила пирантелом с едой (ибо по другому никак),кормлю 2р \день,убираю чтобы не рычали,слежу за семейкой
freja69

Сообщение penguin@ » 15 май 2013, 11:01

Как-то ловить, не знаю... если им уже 3 мес., дальше хуже, это уже дикие собаки будут, а не щенки.
На передержку куда-нить, 7 вряд ли сразу словятся...
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение freja69 » 15 май 2013, 11:42

да все понимаю(,но и сама не словлю,а то что вырастут.да и разбредутся по районам,девченки,АП!!!!помогите хоть советом,в панике от всего.может припугнуть что в случае травли вызову ТВ и напишу заявление в милицию?(хотя там вроде как жильцы дома рядом писали,что собака лает по ночам и мешает) с этого сыр-бор и начался,может в приют какой то?просто голова кругом.с бухты-барахты-забирайте куда то или потравим(((
freja69

Сообщение freja69 » 16 май 2013, 08:34

сносите наверное в неактуал,говорить с начальством бесполезно,грозила ТВ,милицией-по нолям,ответ один,сегодня заварят все лазейки и больше прказано меня с едой не пускать((сегодня вышло только 5ть масек,где ещ 2ое-не знаю.на территорию искать не пустили.вся проблема-постоянные жалобы на лай собаки от жильцов дома рядом,того где Таня(балерина)Нюра и я спасали мамку с щенками в норке.вот так.тех жалко было,а эти мешают,идиотская страна,тупые люди и со всем этим просто осточертело бороться,буду пытаться перекидывать какую то еду через забор,но если заварят малых живьем,уже ничем не помогу(((
freja69

Сообщение nyura » 16 май 2013, 09:45

Если заварить живьем, то в последствии ж они будут вонять и разлагаться. Оно им надо? Неужели такие уроды тупые? Может все-таки выгонят щенков с территории и сука их уведет?
Не знаю что предпринять. Смогу помочь денежкой и то только чуть-чуть
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение balerina » 16 май 2013, 09:50

Я тоже не знаю что тут можно посоветовать. ты же знаешь как закончилась наша история. везти щенков на передержку просто некуда. тоже смогу помочь только материально и то небольшими суммами. ну и объявки могу побросать.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение freja69 » 16 май 2013, 11:06

да объясняла все,но слышать никто не хочет,убирайте,куда?-домой,я в ауте,думала переместить в другое место,но там свои стаи и гарантии что не порвут малых-0,в ауте.говорят перестаньте кормить-сука их уведет,не думаю,вообщем веселуха,девчонки нужна поддержка поговорить с уродами,ну меня не слышат,может кто другой достучится,или компания людей убедит,странно то что там где малые все время закрыт хоздвор,и зайти туджа нельзя.ключи только у охранника,не дает и у дворника.бывает не часто,а как изять малых без возможности доступа-говорят как попугаи,не кормите сами уйдут((тупик
freja69

Re: СРОЧНО,помощь щенкам ,угроза жизни!

Сообщение freja69 » 16 май 2013, 20:39

вот под контейнером маськи и родились.и живут.и на сегодня эти лазы завалили бетонными блоками от подоконников,малые сами выбраться не могут,сделала маленькую щелку.чтобы хоть как то но боюсь утром ее опять завалят((А это сами маськи
Изображение
freja69

Сообщение Blueberry » 16 май 2013, 20:43

господи (( а инспектору ЦИЖа позвонить и его позвать? ну что за произвол (( там коты, тут щенки. и хорошенькие ж такие! (
Blueberry

Сообщение freja69 » 17 май 2013, 08:06

буду связываться с ЦИжем.достали,только пришла говорят щенков здесь нет-а где не знают((ппппппппппппц
freja69

Сообщение freja69 » 21 май 2013, 08:00

ситуация все та же,я отваливаю лазейки,а их опять закладывают,и орут пусть сука с щенками уйдут с территории,на вопрос а как они могут уйти если вы ходы закрыли?-ну значит пусть там передохнут-где логика? не знаю(((,забирать их некуда.щенки дикие,к рукам не идут(((что предпринять не знаю
freja69

Сообщение Blueberry » 21 май 2013, 08:01

Роксана, а вы с ЦИЖем связывались?
Blueberry

Сообщение freja69 » 21 май 2013, 08:05

у меня стационарный отключен((как включат(надеюсь сегодня буду торбить)
freja69

Сообщение freja69 » 22 май 2013, 20:36

2а дня разговора с ЦИЖем ни к чему не привели((,сегодня обещали быть,так никто и не приехал(( а малые опять закрытые и пройти открыть не могу.Что делать дальше ума не приложу.говорила с начальством,дала указание открыть,вроде как 3ое бегали,а потом опять все забаррикадировали,к кому еще обратиться?
freja69

Сообщение freja69 » 23 май 2013, 11:52

УРАААААААА!таки добилась с помощью ЦИЖ разблокировки малых,дали разрешение на проход на территорию,буду ходить приручать девок,а вдруг удастся кого то пристроить,тему в проделанные,всем спасибо
freja69

Сообщение Blueberry » 23 май 2013, 13:38

freja69 писал(а):УРАААААААА!таки добилась с помощью ЦИЖ разблокировки малых,дали разрешение на проход на территорию,буду ходить приручать девок,а вдруг удастся кого то пристроить,тему в проделанные,всем спасибо

уря!!!! :bp:
Blueberry

Сообщение nyura » 24 май 2013, 09:31

МОЛОДЕЦ!!!

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение freja69 » 06 июн 2013, 08:47

все началось по новой((,опять закрывают щенков,малые дикие.к рукам так и не пошли,что делать не знаю,на территорию больше не пустят,собак кормить не разрешают
freja69

Сообщение Blueberry » 06 июн 2013, 08:54

Роксан, а опять в ЦИЖ?
Blueberry

Сообщение freja69 » 25 июн 2013, 16:37

Аут полный,малые к рукам так и не подошли,более того стали агрессивные,теперь на территории 7мь подросших щенков и сука,все рьяно охраняют "свою" территорию,кидаются на сотрудников,Циж помочь не может,(занимаются только хозяйскими),приюты переполнены,отфутболивают с конторы в контору-толку-0,что делать не знаем((начальство грозится решить вопрос кадринально,помогите советом куда еще обратиться?
freja69

Сообщение nyura » 25 июн 2013, 16:45

Ситуация - не позавидуешь...

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение freja69 » 19 июл 2013, 18:31

Мамку отправили на стерилизацию,уф))уже полегче,малых заберет Бородянка,пусть уж лучше там ,чем бояться что потравят,
freja69

Сообщение nyura » 23 июл 2013, 09:37

Роксана, спасибо огромное, что не бросаешь их!!!!!!!!!

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Вернуться в Проделанная работа