Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просьба от пенсионерки о помощи в пиаре котят-подобрышей

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Просьба от пенсионерки о помощи в пиаре котят-подобрышей

Сообщение I.K. » 22 июн 2013, 12:52

Мой телефон пенсионерке дала некая Наташа с форума с обещанием, что я помогу пристроить котят. Уважаемая неведомая Наташа! У меня, увы, совсем нет возможности пиарить: мой домашний компьютер на ладан дышит, еле тянет читать форум, даже для написания ответа требуется немалое время, да и то не всегда получается. Я даже своих котят-подобрышей пиарить не могу. Пожалуйста, не обещайте от моего имени подобной помощи никому.

Теперь суть: Галина, пенсионерка, живет на Печерске, имеет своих животных, но старается спасать и других. Забрала с улицы выброшенных из соседнего частного дома кошек, они привели котят; подобрала подброшенных котят. Всего котят было 10, 4 пристроила уже своими силами, осталось 6, очень просит помощи в поиске хозяев для них. Со стерилизацией кошек я помогу, уже записала.
Дочь Галины прислала мне фото котят и тексты.
Добрый вечер, Ирина

На днях я говорила с Вами о проблеме: у меня своих две кошки, а весной я приютила на кухне кота и двух беременных кошек, которые оказались лишними хозяину частного дома (Лаврская 23 или Мазепы 33) во дворе моей пятиэтажки

Кошки родили восемь котят, еще двух я подобрала на помойке, итого десять, из них четырех я уже пристроила

Я просила Вас помочь пристроить пока шесть котят, потом будет стоять вопрос со взрослыми

Я не знаю, сколько фоток можно отправить за раз, поэтому попробую отправить четыре письма с фотками

Большое спасибо за то, что Вы делаете

Если текст рекламы хромает, буду благодарна за правки

Галина

1.

Ищет дом симпатичный черно-белый котенок. Котенок самый крупный среди братиков, сильный, очень активный и жизнерадостный, умный и добрый, приучен к жизни в квартире (лоток, когтедралка). Котенку почти два месяца.Обещает быть роскошным сильным котом и хорошим другом. А черный цвет, как известно, приносит удачу и защищает дом от всего плохого, аккумулируя на себе весь негатив. Приезжайте знакомиться, котенок живет по соседству с Лаврой, тел. 288-91-43, 063-872-83-98, Галина
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
(продолжение)

2.

Ищут дом котята, рыжие, как солнечные лучики. Им сейчас почти два месяца. Невероятно игривые, готовые играть с чем угодно, веселые и очень любящие людей. Создают атмосферу оптимизма и счастья. Как известно, рыжий цвет привлекает в жизнь позитив. Приучены к особенностям жизни кота в квартире:) Ищут любящих хозяев. Осталось два мальчика и одна девочка. Приезжайте знакомиться, живут котята в районе Лавры, тел. 288-91-43, 063-872-83-98, Галина
ИзображениеИзображение
(продолжение)

3.

Ищет дом забавный рыже-белый котенок (мальчик, почти два месяца). Котенок веселый, игривый, при этом спокойный и ласковый, покладистый и нешкодливый. Обещает приносить удачу, ведь как известно, рыжий цвет привлекает в жизнь позитив. Приучен к жизни в квартире (лоток, когтедралка). Ищет любящих хозяев. Приезжайте знакомиться, котенок живет в районе Лавры, тел. 288-91-43, 063-872-83-98, Галина
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
(продолжение)

4.

Ищет дом очень красивая девочка с очень отчетливым черно-серым тигровым рисунком. Предполагаются огромные зеленые глаза. Очаровашке ровно два месяца. Очень умненькая, любознательная, игривая, охотно играет хоть с мячиком, хоть с сезалевой мышкой. Приучена к жизни в квартире (лоток, когтедралка). Ищет любящих хозяев. Приезжайте знакомиться, кисанька живет в районе Лавры, тел. 288-91-43, 063-872-83-98, Галина

Это пока все

Спасибо

Галина
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

P.S. Создание этого сообщения с загрузкой фото заняло у меня около 1,5 часов.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Просьба от пенсионерки о помощи в пиаре котят-подобрышей

Сообщение skavi » 22 июн 2013, 22:01

Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 23 июн 2013, 15:48

Передала Галине тел ПХ на рыже-белого... ПХ живут рядом. на Печерске.. Жду результат
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение I.K. » 26 июн 2013, 10:43

Спасибо!
Пиар продолжает быть актуальным.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 10 июл 2013, 10:29

Письмо от Галины:

Добрый день, Ирина

Пожалуйста, если можно, пустите в оборот еще раз мои объявления, которые я прислала Вам 21 июня - письма под названием "котята 2", "котята 3" и "котята 4"

За это время мне удалось пристроить только черно-белого котенка из "котята 1" и одного из рыженьких в "котята 2" - и тех не по объявлениям, а лично приставала к народу в людном месте "возьмите котенка"

Сейчас у меня дома двое своих и семеро временно проживающих, и на них уходит вся пенсия

Одно время хоть несколько звонков было, хоть и безрезультатных, а теперь глухо

Помогите пожалуйста пристроить

С уважением, Галина
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 17 июл 2013, 10:33

Прошу пиарщиков обратить внимание на эту тему.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ангелина » 25 июл 2013, 21:27

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение I.K. » 06 авг 2013, 13:55

Пока в проделанные или неактуальные - на усмотрение модераторов.
Из котят осталась только полосатая девочка, но у нее больны ушки, лечение расписано на 1,5 мес. Остальных Галина пристроила своими силами.
На завтра была записана на стерилизацию одна из кошек, но пришлось отменить: у Галины своя кошка после операции (удаление опухоли), приходится ежедневно возить на капельницы на Васильковскую, еще и на Ярославскую никак не успеть.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Проделанная работа