Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

временная! совет по кошке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

временная! совет по кошке

Сообщение светик » 11 авг 2013, 08:09

я хоть и кошатница, но в породах не особо сильна. у меня сейчас есть вот такая красотка, я хочу потихоньку ей искать ПХ. не знаю как ее позиционировать. глаза- невероятные, полностью подходят под выражение-"по пять копеек":)
таких круглых и красивых глаз, я еще не видела. мордочка очень короткая, нос приплюснутый. ушки маленькие очень, шерстка плюшевая. но кошь кормящая,и очень худенькая.
ху из она? метис британца? метис экзота? кто? мне самой интересно :ab:
фото пока такие. конечно на диване она смотрелась бы шикарнее, в парадном было бы не эстетично, а так мы на утренней прогулке:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
светик
Старожил

Re: временная! совет по кошке

Сообщение Veta » 11 авг 2013, 10:04

Мордочка как у Офелии :ca: , прямо одно лицо. Я её когда пиарила, то писала, что в роду были британцы :ap:
Veta
Старожил

Сообщение светик » 11 авг 2013, 10:27

Veta писал(а):Мордочка как у Офелии :ca: , прямо одно лицо. Я её когда пиарила, то писала, что в роду были британцы :ap:

нет Света. на Офелию она вообще не похожа. ее нужно в живую видеть. Офелия была обычной дворянкой, с симпатичной мордахой. эта- хороший метис какой-то породы. просто она занедбана и очень худая. цену себе знает, и кашу с мясом есть не будет. только мясо, еще лучше-из рук.
светик
Старожил

Сообщение Veta » 11 авг 2013, 11:12

Видать подзабыла ты красотку Офелию, вот так обидеть нас, дворняжкой обозвать :naughty:

Изображение
Veta
Старожил

Сообщение светик » 11 авг 2013, 12:24

да красавица-британка Офелия, я ж не спорю :ca:
но она не похожа на мою. у моей нос-как у персов классик. ушки как у персов. Офелией здесь и не пахнет. :ab:
светик
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 11 авг 2013, 15:47

Была у меня такая подобрашка, похожая. Глазюки вечно как выпучит, нос махоньки - сопела, окрас черный дым. Потрясающая по красоте кошка. Тож пиарила как метиса британки. На фото она уже ближе к зиме, облохматилась и поправилась.
Изображение Изображение
Ksy_Don

Сообщение светик » 11 авг 2013, 15:57

Ksy_Don , красотка! :ay:
у этой глаза все время выпучены. а если еще кота или собаку увидит, из орбит от злости вылазят... :ca:
я думаю что таки метис британки. попробую лучше фото сделать. буду ее по-тихоньку пиарить.
а вообще кошка очень хорошая. и к детям хорошо относится, мой сын ее спокойно гладит, и она лащится к нему. думаю что у нее сейчас бзик из-за котят. а так , в семье, это будет отличный компаньон, и сама нежность. ее откормить, привести в порядок. она еще и некоторым британцам фору даст. :bq: :ab:
светик
Старожил

Сообщение Синди » 11 авг 2013, 17:05

Светик, действительно, очень красивая голубой биколор. И мне девушка явно на британскую кровь похожа - профиль, шерсть, да и замашки.... :ap: Откормить и будет не хуже именитых красавцев.

ИзображениеИзображение
Изображение

А вообще определить всегда крайне сложно, может быть намешано такооооеее. :be: Тем более персы вроде присутствуют в современных британах. Так что можно смело британцев упоминать.
Изображение
Синди

Сообщение светик » 11 авг 2013, 17:34

Синди, действительно похожа :bq: вот как станет красавицей, так сравним, кто лучше :ab:
светик
Старожил

Сообщение Синди » 11 авг 2013, 18:19

Да известно кто. :ca: Осталось только найти кто бы оценил эту красотищу. :cp:
Скорейшего пристройства в лучшие ручки! :cv:
Изображение
Синди

Сообщение светик » 11 авг 2013, 18:22

спасибо большое! дай то Бог...

темку в проделаные :ab: