Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите собака пропала

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите собака пропала

Сообщение Riza » 07 окт 2013, 21:13

Помогите пожалуйста или посоветуйте что делать? Сегодня шла в магазин и шаш песик за мно пошол но так как он домашний и всегда во дворе находился ,редко на улице тлько возле двора бегал. Боиться машин. При чем пропал недалеко от дома. я подумала что он сам придет не далеко же потом пошла искать но уже темнело. Что делать? вернеться ли он сам? собачки же находят дорогу домой? Посоветуйте чтото . Пропал в районе Лесная Буча. Я ночью спать не смогу буду за него переживать :ac:
Riza

Re: Помогите собака пропала

Сообщение shapovalova03 » 07 окт 2013, 21:46

Прежде всего расклейте объявления о пропаже собаки у себя на районе. Разместите объявления о пропаже в интернете. Фото собачки есть?
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Riza » 07 окт 2013, 21:50

Да фото есть А где в интернете разместить?
Riza

Сообщение skavi » 07 окт 2013, 22:58

тьфу.. фонарик в руки и идите искать, а не сидите переживайте.. и не спите... я вшоке

если кобель, мог за течкой побежать.. но не забывайте про своры собак и машины... Поэтому с фонариком топайте его искать... и объявки завтра с утра клейте везде..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Oo » 07 окт 2013, 23:04

Ходить и искать!
Звать!
Oo
Старожил

Сообщение Heavy » 08 окт 2013, 12:40

А почему сразу не вернули собаку во двор, если он не привык за периметром гулять?
У меня если, не дай бог, кто-то выскочит сдуру, я не возвращаюсь домой, пока не найду. Зимой ходила по лесу с фонариком по сугробам с 12 ночи до 5 утра - нашла! Побежав за течной сукой, ваш кобелек к утру может быть за десяток километров от дома, и что тогда толку от переживаний.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Леля » 08 окт 2013, 13:27

Нашли? Я своим на ошейники клею бумажки с крупно и четко написанным номером телефона(что б издалека видно было) и приматываю скотчем(типа от дождя и снега)...Смотрится не очень :ah: зато действенно :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Smesh » 08 окт 2013, 15:00

Поклейте объявки в р-не школы, магазина, на остановке, пройдитесь по соседям.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Riza » 08 окт 2013, 16:31

Спасибо большое всем кто откликнулся я нашла своего Боцмана тоже не близко к дому. Но всеж нашла и очень рада что он дома.
Riza

Сообщение Riza » 08 окт 2013, 16:41

Спасибо большое всем кто откликнулся, Я нашла своего песика. Я рада что он нашелся. Теперь глаз с него не спущу,
Riza

Сообщение *Svetlana* » 08 окт 2013, 17:48

Леля писал(а):Нашли? Я своим на ошейники клею бумажки с крупно и четко написанным номером телефона(что б издалека видно было) и приматываю скотчем(типа от дождя и снега)...Смотрится не очень :ah: зато действенно :ab:

Хорошая идея. Я прицепила адресник своему балбесу, но не каждый прохожий решится подойти к крупной собаке и его раскручивать, теперь тоже так сделаю.
Riza, не сидите сложа руки, ходите по окрестностям, зовите, спрашивайте у собачников, детей, прохожих, делайте что-нибудь. Не знаю., как можно было вернуться домой и сидеть ждать у моря погоды. Разместили в сети объявления - и на улицу, а не в теплую постель.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Riza » 08 окт 2013, 18:44

Спасибо всем написавшим мой песик нашелся пишу уже который Раз но не вижу сообщения. Или тут не пишут если собакчка нашлась?
Riza

Сообщение Riza » 08 окт 2013, 18:50

Я не сидела а искала и нашла уже
Riza

Сообщение shapovalova03 » 08 окт 2013, 21:02

Уже все видно.))) Удачи Вам. Не теряйте больше своего любимца и лучше купите адресник. На всякий пожарный.
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Юлия11 » 08 окт 2013, 22:26

Riza писал(а):Спасибо большое всем кто откликнулся я нашла своего Боцмана тоже не близко к дому. Но всеж нашла и очень рада что он дома.

Супер! Очень за Вас рада! :az:
Юлия11

Вернуться в Проделанная работа