Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котёнок, 1 мес, девочка, готов платить

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котёнок, 1 мес, девочка, готов платить

Сообщение Алёна_Киев » 12 авг 2013, 08:11

Makkuro Kishin писал(а):
Алёна_Киев писал(а):3) во время поскакушек по квартире иногда замираем на секунду на месте, потом резкий разворот - и мы пулей летим в санузел в лоток делать свои дела. Умничка! :az:

В этом деле главное - успеть :bj:

:ca: :ca: :ca: мы всё успеваем :az: целыми днями гоняем по квартире, и у себя в санузле успеваем сделать все делишки, ну, а если мы вдруг на балконе заигрались и никак не добежать, то пасёмся в лотке у кота :ap:

Со вчерашнего дня кот не только с ней дуркует целыми днями, но и вылизывает ей всё, что малая ещё не достаёт :ba:

Накупила им вчера игрушек, шариков звенящих, мышек из меха натурального, воланчиков с перьями, это было что-то, квартира ходила ходуном :bo:

Малявка бегала с мышью в зубах по всей квартире и хищно урчала :ca: Стрррррррашный звер! :ea:

http://youtu.be/Zvk_JXmgttg и вот так часами :bp:
Алёна_Киев

Сообщение Алёна_Киев » 12 авг 2013, 08:51

Балконная дрыхля :ba:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Алёна_Киев

Сообщение Makkuro Kishin » 20 авг 2013, 21:16

Такс, маленькое обновление.

Малая снова у меня, я пока держусь, на этой неделе едем прививаться, мы уже взрослые, нам уже 8 недель, можно и привиться.

Живот всё-ещё выделяется, но уже не так сильно как раньше. Малая бодрая как никогда, когда протягиваешь ей руку чтобы погладить - хватает её лапами и зубами и начинает мурчать ))
Makkuro Kishin

Сообщение Алёна_Киев » 21 авг 2013, 07:50

Привет! Сделай пиарных фот побольше и создавай тему в "отдам" сразу после прививки, - глядишь, быстро пристроится котявочка :az:

Моего кошкеса пока не забирают... :bn:
Алёна_Киев

Сообщение светик » 21 авг 2013, 17:09

Makkuro Kishin писал(а):Такс, маленькое обновление.

Малая снова у меня, я пока держусь, на этой неделе едем прививаться, мы уже взрослые, нам уже 8 недель, можно и привиться.

Живот всё-ещё выделяется, но уже не так сильно как раньше. Малая бодрая как никогда, когда протягиваешь ей руку чтобы погладить - хватает её лапами и зубами и начинает мурчать ))

да уж....не верится что это тот червячек, которого Вы мне привезли. барышня вымахала :ay:
светик
Старожил

Сообщение Makkuro Kishin » 24 авг 2013, 19:29

светик писал(а):да уж....не верится что это тот червячек, которого Вы мне привезли. барышня вымахала :ay:

Вымахала - не то слово, в ветеринарке, когда наш врачь увидела её, посмотрела на меня косо и спросила "Это кто?" :ab:

Алёна_Киев писал(а):Привет! Сделай пиарных фот побольше и создавай тему в "отдам" сразу после прививки, - глядишь, быстро пристроится котявочка :az:

Везу прививаться завтра, чтобы попасть к врачу, который нас уже знает. Дальше буду искать нормаьный фотоаппарат и делать для малой фотосет.

У малой уже силы в ножках побольше, теперь все вёдра, коробки, полки и шкафчики в квартире в её власти :ab:
Makkuro Kishin

Сообщение Makkuro Kishin » 30 авг 2013, 17:57

Создал новую тему в разделе "Отдам в хорошие руки"

viewtopic.php?f=4&t=49796

А эту тему считаю закрытой, всем спасибо!
Makkuro Kishin

Сообщение Пэрис » 09 окт 2013, 23:30

котенок пристроен viewtopic.php?f=188&t=49796
Пэрис
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа