Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Где в Киеве недорогая стерилизация?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Где в Киеве недорогая стерилизация?

Сообщение Alla V » 28 янв 2012, 16:04

Добрый день!

Может быть, кто-нибудь может подсказать варианты недорогой и качественной стерилизации 2-х кошек.
Это соседские кошки, живут на даче, соседям не нужны совершенно, мы их кормим, когда приезжаем на выходные, рожают постоянно. Очень жаль потом этих котят (((( Это село. Сами понимаете, какая судьба у этих животных. Нужно уже принять меры наконец.
Но цены на стерилизацию "бешенные". На днях я звонила в гос. вет клинику Шевченковского р-на на ул. Айвазовского (ул. Нагорная). Мне сказали такие расценки (при том, что не нужно будет приезжать на обработку швов):
- 400 грн. - стерилизация небеременной кошки ,
- 450 грн. - стерилизация беременной кошки.
Как по мне, это очень дорого.

Большое спасибо!

Алла
Alla V

Re: Где в Киеве недорогая стерилизация?

Сообщение zaryusha » 28 янв 2012, 16:15

C 30/01 на протяжении 3х недель будет бесплатная стерилизация немецкими врачами в клиниках на Ярославской,Электротехнической и Армянской.Вам надо будет только найти место где их передержать неделю после операции-вот тема с телефонами клиник,и в теме тоже надо подтвердить запись.Удачи!
viewtopic.php?f=8&t=35306
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Alla V » 31 янв 2012, 16:41

zaryusha, спасибо огромное!

Без Вас я бы эту тему не заметила. Сейчас пытаюсь все организовать.

Большое спасбо еще раз! :ab:
Alla V

Сообщение p_lucky » 24 окт 2013, 09:11

Добрый день!
подскажите где можно недорого стерилизовать/кастрировать кошку/кота. Вконтакте у меня люди интересуются.

Одна девушка хочет дворовую стерилизовать и пристраивать. Уже забрала кошку к себе, но боится, чтобы она не оказалась беременной и было уже поздно, потому как кошка гуляет. Передержать есть где, в крайнем случае оставят себе. В клинике им озвучили 480грн., но у них ребенок маленький и они не потянут такую сумму

Вторая девушка хочет стерилизовать взрослую кошку и 2 подростков. Коты домашние. Цены им тоже озвучили по 500грн. за хвостатого. Пишет, что муж не поймет таких расходов...

Спасибо за помощь!
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение illaria » 24 окт 2013, 11:06

Клиника рыжий кот.
Бездомные кошки около 200 грн, надо у них уточнить. Они скажут.
221 36 18
illaria
Старожил

Вернуться в Проделанная работа