Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котик-китаец - лечим глазки, ищем передержку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Котик-китаец - лечим глазки, ищем передержку

Сообщение nyura » 17 окт 2013, 11:15

Этого котейку подбросили мне на дачу 5 октября. С виду он был здоров, обладал просто зверским аппетитом и с первого раза пошел в лоточек. Я оставила его на даче, попросив соседку заходить кормить его и убирать лоток. На следующие выходные по плану была обработка от паразитов и фотографирование. Планировала искать передержку в Киеве и параллельно пиарить его с дачи. Но планам сбыться не удалось, я застала котенка с закрытыми глазами. Никаких выделений не было, но они отекли и практически не открывались. Эдакий узкоглазый китайский кот. Пришлось забрать его домой, нести к ветеринару. Сейчас малыш живет у меня на лоджии и проходит лечение. Надеюсь, что глазки останутся полноценными и я смогу найти ему ПХ. Однако впереди холода, долго жить на лоджии он не сможет, поэтому ищу малышу после лечения передержку.
Еще раз о котенке. Это мальчик. Ему месяца 3-4. Он послушный и очень ласковый, не крикун. (на фотках глаза помазаны тетрациклинкой, а так они абсолютно без выделений)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Re: Котик-китаец - лечим глазки, ищем передержку

Сообщение nyura » 11 ноя 2013, 16:38

Малыш Шпротик вылечился и уехал в новый дом. Я к нему очень привязалась, грущу, плачу, но очень надеюсь, что он будет здоров и счастлив в своей новой семье!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Вернуться в Проделанная работа