Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просьба приютить английскую бульдожку из приюта

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Просьба приютить английскую бульдожку из приюта

Сообщение Evgenia 77 » 09 дек 2013, 20:11

Да, наверное я перестала понимать юмор и день сегодня действительно тяжелый. Нам надо держаться вместе и ссориться нельзя. Предлагаю перенести эту тему в проделанные. А Алена, в случае необходимости, откроет новую. Я бы очень хотела, чтоб Басенька осталась жить у нее на долгие годы.
Всем огромное спасибо за помощь!
Evgenia 77

Сообщение Алёна_Киев » 09 дек 2013, 20:31

Бляха... день действительно был очень тяжёлым :bc: :bc: :bc:
И на работе тоже, все как с цепи сорвались...
Наверное, нужно выдохнуть и спокойно дальше заниматься тем, для чего мы тут все собрались.

Да, я очень эмоциональный человек, что уж отрицать... :bc:
Но никогда и ничем я не хотела никого обидеть, Боже упаси, особенно собачек, особенно несчастных, особенно после того, как в прошлые выходные похоронила своё сердечко...

Я так вцепилась в эту возможность поехать именно в приют и спасти какую-нибудь израненную душу...
Чтобы помочь друг другу... пережить вместе трудные времена... а не просто взять какую-нибудь собачку...

Когда ехала, думала, что если и возьму кого, то только какую-нибудь мелочь в 5 кило, беспородную и молодую, и обязательно с острым носиком, чтобы не дай Бог не пройти ещё раз по тому же пути и проблемам...

А в итоге... перегладив кучу собанек в приюте, так и не увидела своих глазок, уже собиралась уходить... но увидела Варю, зовущую меня... присела возле неё... и она уже меня не отпустила... положила мне свою мордочку на колени и так вздохнула, что у меня чуть сердце не взвыло.... и я поняла, что не могу себе позволить её там оставить... такую...с этими несчастными слепыми глазками... не могу уйти физически...

Я очень её полюбила за эти 3 дня, поэтому и колочусь за неё, иногда и слишком...

Если в этом порыве я кого-то обидела, очень прошу меня простить, ещё оголены все чувства и эмоции, не уходят собаки просто так, бесследно для психики.. :ak: :ak: :ak:
Алёна_Киев

Сообщение julia2222 » 09 дек 2013, 23:46

Алёна_Киев писал(а):Но никогда и ничем я не хотела никого обидеть, Боже упаси, особенно собачек, особенно несчастных

Алёна, тот кто читал хоть пару Ваших сообщений, тот в этом уверен целиком и полностью. Спасибо Вам за Вареньку :ax:
Последний раз редактировалось julia2222 10 дек 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
julia2222

Сообщение skavi » 10 дек 2013, 07:11

Алёна_Киев писал(а): не уходят собаки просто так, бесследно для психики.. :ak: :ak: :ak:

Кошмар=((( Мои соболезнования.. Я и не поняла, думала что в пару взяла :ac: :ac: :ac: :ac: :ak: :ak: :ak: :ak:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение stena » 10 дек 2013, 10:22

Хорошо, проехали зеков и все выше сказанное, хотя мне не понятно в действительности за что говорить спасибо, в таком случаи спасибо надо сказать и Лене Алиске333 которая вытащила с болезни добера забраного с Пирогово и чего уж скромничать и мне (Веста у меня уже как-то 4ре года и денег на нее потрачено достаточно), Алена, может вы все же собаку повезете к Макариной???, помнится вы спрашивали совета у кого лучше стерилизовать своего мопса, и я вам ответила на данный вопрос, но повезли туда куда повезли - это я без стеба, просто переживаю за собаку.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение julia2222 » 10 дек 2013, 10:33

stena писал(а): хотя мне не понятно в действительности за что говорить спасибо

Что Вы за человек? Всё уже устаканилось, утряслось, НЕТ!!! Нужно добавлять масла в огонь, нужно ножом резать по кровоточащим ранам. Всё это можно было решить в личке. Если удалите последнее сообщение, я удалю своё.
julia2222

Сообщение Алёна_Киев » 10 дек 2013, 10:42

stena писал(а): мне не понятно в действительности за что говорить спасибо

А я что, где-то говорила про спасибо? Зачем придумывать то, чего нет и снова нагнетать обстановку? Тут, по-моему, форум не взаимных реверансов, а очень понятных действий. Я тут всего лишь с этой весны, кроме финпомощи и помощи кормами, вещами и руками различным животным и организациям, мною было забрано, выхожено, социализировано и счастливо пристроено около 10 животных разной степени несчастности. Разве я хоть когда-то просила денег или благодарности или ещё чего-то??? Вы о чём вообще???

Собаку я сегодня возила на 8 утра к Левицкому, принимал лично. Всё совпало воедино: согласился принять в 8 утра (что при моём аврале просто спасение), я живу всего в паре кварталов, все услуги/осмотры сделали сразу, отзывы о нём в основном прекрасные (включая мою подругу, у которой он вытащил с того света японского хина), всё делал тоже практически сам, очень тщательно всё осмотрел, взял кровь, сделал УЗИ, проверил мочу, глазки, внутренние органы, чистили глаза и ушки, и т.д. Накупила лекарств, буду лечить и кормить.

Давайте закроем уже эту тему, никакой пользы от неё, одни разборки. Тема уже в проделанных! На данный момент это МОЯ собака. Не на передержке, не на кураторстве, не для сбора средств! Как разгребусь с делами, создам новую тему о Вареньке - где-нибудь в "Беседке" или "Летописях" (чтобы никто опять вдруг не подумал, что я жду благодарностей или денег, - я скоро тут уже всего буду бояться, то не скажи, так не напиши) - там буду писать подробный отчёт обо всём, что делается и как лечится собака, выкладывать фотки, сканы анализов, чеков, рекомендаций.

Если всё хорошо будет, и она останется у меня (а я именно так и планирую - опять уточняю, чтобы без разночтений) - чтобы всё это не забыть и была возможность наглядно с кем-то что-то обсудить. Если по каким-либо показаниям для собаки нужно будет сменить место жительства (похоже, у неё таки больные суставы и мой 5 этаж без лифта для неё серьёзное испытание, а 17 кг веса я просто не осилю) и нужно будет искать новых ПХ (но только после полного лечения и приведения в порядок) - чтобы они видели, как и что было сделано, к кому я обращалась, что было прописано. Слова-словами, бумажки-бумажками, а когда всё в одной теме - всё же легче помнить и ориентироваться.
Алёна_Киев

Сообщение Алёна_Киев » 10 дек 2013, 10:44

julia2222 писал(а):
stena писал(а): хотя мне не понятно в действительности за что говорить спасибо

Что Вы за человек? Всё уже устаканилось, утряслось, НЕТ!!! Нужно добавлять масла в огонь, нужно ножом резать по кровоточащим ранам.

Спасибо Вам большое за понимание :az: :ax:
Алёна_Киев

Сообщение stena » 10 дек 2013, 10:49

julia2222 с Аленой в личке я уже вчера общалась, и никто масло не подливает, точно так же за нее переживает и Наталья Андреевна и Оксана которая отдавала собаку, если человек помогает животным, ему никто не должен сто пятдеся раз говорить спасибо, как в данной теме, и это люди должны в конце концов понять.
В этой теме viewtopic.php?f=8&t=49363&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD как думаете сколько потрачено сил,нервов и денег.
Алена, я действительно соболезную вашей утрате.
Далее хочу написать вам в личку.
stena
Старожил

Сообщение julia2222 » 10 дек 2013, 10:55

stena писал(а): ему никто не должен сто пятдеся раз говорить спасибо, как в данной теме, и это люди должны в конце концов понять

Даже отвечать не буду. Времени жаль. Просто каждый остаётся при своём мнении. С уважением, Юлия.
julia2222

Сообщение stena » 10 дек 2013, 11:11

Юля, у вас я ничего не спрашивала.
stena
Старожил

Сообщение Наталья fifunj » 12 дек 2013, 14:15

Алёна_Киев писал(а):Сегодня была в Пирогово, искала себе шмакодявочку на 4-5 кило, в итоге увидела это чудище лесное и не смогла уйти без неё. Ребёнок сегодня успел многое: и покататься со мной в машине (как всегда там ездила), и погулять в парке у реки (обделали и обписяли всё на совесть), и заехать со мной к подруге на чай, и зайти в зоомагазин за вкусняшками и новым обмундированием с мисками. Дома мы слопали пол кило нежирной баранины (судя по аппетиту, съели бы и все 10 кило), были выкупаны специальным антибактериальным шампунем, бегали потом минут 40 по дому, обнюхивая все углы (на котов мы внимание не обращаем), а потом вырубились на подстилке у батареи, мирно посапывая во сне. Бедный-бедный ребёнок...
Визуально из проблем: чрезвычайное истощение, катаракта на одном глазу, жуткая сыпь на пузе, вся спина в проплешинах, вздутый живот. Будем проситься к Величко на полный осмотр.

Добрый день Алена!! Я увидев обьяву в Facebook--- про Басю обещала подарить тому, кто приютит бульдожку-- комбез на меху (собаке). Перезвоните мне пожалуйста.

:ab: :ab:
Наталья fifunj

Сообщение Алёна_Киев » 12 дек 2013, 22:48

Наталья fifunj писал(а): Добрый день Алена!! Я увидев обьяву в Facebook--- про Басю обещала подарить тому, кто приютит бульдожку-- комбез на меху (собаке). Перезвоните мне пожалуйста.
:ab: :ab:

Спасибочки, буду очень благодарна, т.к. это нам сейчас очень нужно! Как раз в поиске подходящего, а пока мы ходим в тёплой курточке детской. Сегодня уже поздно, завтра Вас наберу! Возможно, я смогу Вам предложить какой-то взаимовыгодный обмен! :az:
Алёна_Киев

Сообщение Алёна_Киев » 15 дек 2013, 23:15

Наталья fifunj писал(а): Добрый день Алена!! Я увидев обьяву в Facebook--- про Басю обещала подарить тому, кто приютит бульдожку-- комбез на меху (собаке). Перезвоните мне пожалуйста. :ab: :ab:

Огромное Вам человеческое (и собаковое) спасибо за замечательный подарок и тёплый приём! :az: :az: :az:
Алёна_Киев

Пред.

Вернуться в Проделанная работа