Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно передержка для отказницы Глазуновой-фин.куратор есть

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно передержка для отказницы Глазуновой-фин.куратор есть

Сообщение vamp » 24 сен 2009, 19:39

Изображение
Этой девочке 1,5 года. В перспективе она милая плюшка. очень ласковая и контактная. На нее есть фин. куратор, который готов оплачивать лечение, прививки и кормешку. В другой жизни кошечку звали Ванга и была она одной из н-ого количества Глазуновских "Деток", от которой как и от др. 45 Р.В. очень быстро отказалась при первой возможности. Сейчас малая живет на улице возле домика, выделенного типа под приют для отказников. В доме нет не воды, не света, не отопления...Опекуны пытаются все это провести за свои деньги, но на это нужно время. А скоро холода...
Мы с Таней не можем больше брать животных - моими силами у нас снова 20 кошек на 12 кв. м. - 3 из тех же отказников.
Помогите, пожалуйста, девочке пережить холода.
vamp

Re: Срочно передержка для отказницы Глазуновой-фин.куратор есть

Сообщение Berta » 25 сен 2009, 08:59

АП
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение lena sholik » 25 сен 2009, 16:40

up
lena sholik
Старожил

Сообщение megera » 25 сен 2009, 19:35

ап :bh:
megera
Старожил

Сообщение Марина1 » 25 сен 2009, 20:50

Девочки, очень хочется помочь. я могу взять к себе на бесплатную передержку, но к сожалению на короткий срок - парочка недель (на выходных часто уезжаю). так же меня весь день нет дома (работа, работа....) при этом буду просить помощи советом в содержании. если есть человек который сможет подстраховать в передержке, и мой вариант устраивает, то давайте ко мне с воскресения (ближе к вечеру). 8 097 949 69 92 Марина
Марина1

Сообщение vamp » 27 сен 2009, 00:42

Марина1 писал(а):Девочки, очень хочется помочь. я могу взять к себе на бесплатную передержку, но к сожалению на короткий срок - парочка недель (на выходных часто уезжаю). так же меня весь день нет дома (работа, работа....) при этом буду просить помощи советом в содержании. если есть человек который сможет подстраховать в передержке, и мой вариант устраивает, то давайте ко мне с воскресения (ближе к вечеру). 8 097 949 69 92 Марина

Марин, простите ради Бога - не пришло уведомление :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Спасибо за предложенную помощь! Танюша_Буча согласилась взять малявку на передержку
vamp

Сообщение Марина1 » 27 сен 2009, 21:25

Все ок! Девченки, если нужна помощь в срочной, но короткой передержке (недельки 2), то я готова помочь. Сорри за столь короткое время, но пишу реально по своим возможностим. Так что звоните, если что :bf:
Марина1

Вернуться в Проделанная работа