Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выселение таки состоится. Срочно!2собаки,9котов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Выселение таки состоится. Срочно!2собаки,9котов

Сообщение Mari K » 17 июл 2013, 15:16

СПАСИБО большое, кто откликнулся. Отчёт будет в конце месяца. Пока с благодарностью перечисляю тех, кто перечислил суммы-
Сапёрно-Слободская,8, терминал -160грн-СПАСИБО!!
Якира,8 терминал -150грн-СПАСИБО!
Строителей 36 -50грн-СПАСИБО!
Полтавская обл. Комсомольск -20грн-СПАСИБО огромное!
У хозяйки осталось 7 котов и собака. Родственники успокоились. Даже ухаживают за животными. Хозяйка легла в больницу. Забрано достаточное количество животных, чтоб все были на сегодня довольны. СПАСИБО всем, кто участвует в этой очередной эпопее!!! Бим умный такой! Очень быстро принимает рекомендации к хорошим манерам! Готовится к кастрации. А то, что гулять его Таня выводит по 3-4 раза в день, у него просто начинается истерика, он такого никогда не видел...
Серенькая маленькая кошечка была стерилизована, оказалось внутри у неё 5котят (она худюсенькая такая, не видно совсем было!), то была диковатая, теперь бежит и кричит, чтоб гладили её и ласкали! Кот Вася обнимает и целует Танину огромную овчарку. Черепашка -она очень нежная оказалась, хотя с котёнка в доме, но к чужому дому трудно привыкает, ласковая, но прячется. Лайза-та суперласкова и эмоциональна. Маруся-Василиса царствует. Такие новости. Звонков нет пока. Вернее, бима несколько раз в село звали, но его туда не надо. Ждём лучших! Не могу я просто так куда-угодно всех "распихать"..
Mari K
Старожил

Сообщение Mari K » 29 июл 2013, 19:02

Отчёт с 1,07 по 29,07
Расход.
Бим-30грн*29дней=870грн
5 котов 20грн*27дней*5=2700грн
Лайза нашла свой дом, поэтому последние 2дня оплачивались 4кота- 2дня*20грн*4кота=160грн
Итого 3730грн
Приход.
Остаток-340грн.
Сапёрно-Слободская,8, терминал -160грн-
Якира,8 терминал -150грн-
Строителей 36 -50грн-
Полтавская обл. Комсомольск -20грн
Хозяйка пристроенного котика-250грн.
Mari K 2760грн.
остаток на утро 30,07 -0грн.
Т.к. выселение в связи с большим забором животных пока отменяется, хозяйка проходит лечение в больнице, за оставшимися животными ухаживают родственники, ситуация, вроде, из острой стала более спокойной (на сегодняшний день), прошу эту тему перенести в Проделанные. СПАСИБО огромное всем помогающим!!! Надеюсь на быстрое пристройство всех животных. Если будет остро нужна мне помощь, открою новую тему и здесь сделаю ссылку на неё. СПАСИБО ещё раз всем!! :dh: :dh: :dh: :dh: Меня очень-очень поддержали в трудную минуту отчаяния!
Mari K
Старожил

Сообщение Mari K » 06 авг 2013, 10:39

Напишу для тех, кто интересуется или интересовался темой. Сейчас черепаховая кошечка Вишенка и полосатый Вася - на ИС. Полосатая Маруся, Клёпа и маленькая серенькая полосатая (нет темы и фото пока-сегодня фотосессия!) - у Иры Мурчик. Бимка после последней глистогонки стал кашлять, Таня говорит, что глисты, возможно, в лёгких были, восстанавливается, прививать пока нельзя, а после прививки -кастрация только. Пока он наслаждается прогулками и вкусным кормом. Пушистая Пуся-на первой странице-была у Светы МарТоша, темы не создавала, фоток не было хороших, но она уже дома в прекрасной семье! Мася-Ханнечка, дикая чёрно-белая кошка, которую взяла Наташа Стася, стала абсолютно ручной, вылечен глубокий отит, пиарится активно! Котята все нашли замечательных хозяев. Пока вот так потихоньку идут дела. СПАСИБО ещё раз всем, кто сочувствует и соучаствовал!!! :dh: :dh:
Последний раз редактировалось Mari K 06 авг 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Mari K
Старожил

Сообщение pit » 06 авг 2013, 11:15

Лен, ты - супер ).
pit
Старожил

Сообщение veryonehope » 06 авг 2013, 11:55

Ураааа!
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Oo » 06 авг 2013, 12:05

Отличные новости, так держать!
Oo
Старожил

Сообщение Mari K » 19 дек 2013, 14:01

Для тех, кто следил за темой, сообщу, что из всех животных остались на передержке только Бим http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=81&t=48521 и Геля http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=42956, остальные животные нашли свой дом. По Биму часто звонили в частный дом, но "бегать по двору" или "жить в будке" я не отдала его. Он кастрирован, теперь бегает-играет с игрушками, как щенок, полный восторга (немного он видел хорошего). Из плохого- т.к. его редко выводили на улицу, иногда сутками, то у него сформировалось "подниму-ка я лапку"- прямо в квартире. За столько месяцев он не изменился. Не представляю, как его в квартиру отдавать (но пока очередь не стоит) :ac: Геля тоже переняла "нервность" обстановки, где она родилась и росла - на руки не идёт, хотя ласкаться очень-очень даже любит, подставляет бочка, но боится резкого движения, если идёт попытка взять на руки, сразу молниеносно с криком убегает - пространства много, есть "где развернуться" (кстати, когда она была в небольшой комнатке с только подругой-другой кошкой-более адекватно себя вела :ac: СПАСИБО всем, кто помог в этом трудоёмком деле!! :dh: Спасибо Ире Мурчик!! у неё жили по очереди и вместе шесть(!!!!) кошек с этого миниприюта! :cv: Спасибо Наташе Стасе :cv: - у неё преобразилась "непристраеваемая" дикарка. Спасибо Тане_Буча :cv: , у неё основная масса животных была и сейчас Геля и Бим. Спасибо Свете МАрТоше :cv: , у которой была одна кошка с этой темы, теперь ещё одна моя-подобрашка-дикарочка. Спасибо Наденьке-фотографу нашему :cv: ! Спасибо огромное Наташе Скави :cv: , в самом начале эта тема "разнеслась" по контакту, сразу стали люди звонить. Спасибо Ирочке Утичке :cv: -её фотографии тоже играли судьбоносную роль. СПАСИБО Алёне lya21 :cv: , столько лет она рядом и помогает в пиаре и кураторстве тоже! Спасибо Маше Вамп и Тане АртВлад :cv: -у них расцвела белая кошечка ангорка! Спасибо Тане Таро :cv: - у неё были трое с этой квартиры, по очереди. Спасибо ещё передержке моих друзей, у которых первоначально были все по очереди животные из этой квартиры :cv: :cv: Спасибо, кто помогал материально! Я - ВСЕМ - очень благодарна!! СПА_СИ-БО!!! :cp:
Mari K
Старожил

Сообщение Мурчик » 19 дек 2013, 17:44

:ay: Супер!
Кстати жили у меня 7 кошек из этого миниприюта :ad: , только что с листочком вспомнила и пересчитала :dz:
Спасибо Вам Леночка за ответственное кураторство! :ax:
Мурчик

Пред.

Вернуться в Проделанная работа