Raid писал(а):"Я запросила помощь у Вашей сотрудницы, но она не посчитала нужным мне помочь"
Екатерина Викторовна, вы пишете не правду. Сотрудница регистратуры предложила вам свою помощь, но как только вы открыли переноску кошка выпрыгнула и убежала из ваших же рук. В чем тут вина сотрудника? К вам личная большая просьба - перестаньте перекладывать собственную вину на других людей и необосновано обзывать наших сотрудников. Делать свою работу - в обязанности регистратора не входит фиксация животных владельцев. Оскорбляя сотрудника клиники вы оскорбляете всю клинику и всех ее сотрудников. И оскорбление "тупая курица" я так же воспринимаю на свой счет, как главный врач клиники.
Антирекламу вы делаете не нам а себе.
Засим с темы ухожу, общаться дальше с вами смысла не вижу
И все-таки я настаиваю, что в помощи мне Ваша Курица отказала, подтвердив, что я и сама с этим справлюсь, слово "тупая" я не использовала - это уже Ваше уточнение, хотя я с ним полностью согласна. С темы уходите - Вам и сказать нечего в свое оправдание - оказалось, что я была не в Вашей клинике, а только в регистратуре, а это уже не Ваша территория и к взвешиванию Курица отношение не имеет, тогда зачем там весы? Я не просила взвешивать мою кошку. Хотя и весы тоже не Ваши - они же в регистратуре, а не в клиники и Вы к ним ни какого отношения не имеете. Мой совет - переставьте весы туда, где им место и кто за них отвечает. Процедура измерения веса - это, к Вашему сведению, один из видов обследования, просто весы стоят не в клинике Зоолюкс, а в регистратуре Зоолюкс, поэтому клиника к ним отношение не имеет, тк они стоят в регистратуре, а регистратура тоже, тк регистратор не обязан фиксировать животных, он может только отдавать команды прихожанам.