Модераторы: Управляющий, ФинКом
Adjara писал(а): щенок должен быть девочкой и беленькой. Т.е. могут быть какие угодно пятнышки, но основной цвет - БЕЛЫЙ! Да, и размер не крупный, не больше спаниеля.
Спасибо!
pit писал(а):Ленчик, у Лены Лели есть черно-белая девка. Может попытать счастья? )
Леля писал(а):О, похожа
Adjara писал(а):Юленька! Завтра передам Ваш контакт!
Леля писал(а):Удачи малышке
Adjara писал(а):Ирочка! Не совсем так. Эта тема появилась только потому, что подобрать такого щенка меня попросила моя подруга. И я понятия не имела, что у этой женщины были еще с кем-то договоренности. Она была у Лели, была и на Шулявке у Юли. Но женщине 70 лет и крупную собаку она просто не в состоянии будет обойти. Потому в теме и было указано, что не больше спаниеля. Юлины же щенки намного больше, как оказалось при встрече.
Я эту женщину не знаю, но, со слов подруги, ребенок там будет в шоколаде. То, что она сомневается, мне не говорили. 10 минут назад отзвонилась подруга и сказала, что щенка берут сегодня после обеда. Вот только где - я не знаю, так как я только передаст в этой теме. Все будет известно только во второй половине дня.
И еще: я не виновата, что мир настолько тесен(((
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27