Какие будут идеи?
Пока вариантов не много:
1. Вернуть в приют.
2. Выпустить на прежнее место обитания.
3. ?
lifepets-nata писал(а):
Модераторы: Управляющий, ФинКом
lifepets-nata писал(а):
stena писал(а):Наташа, а ты знает от куда она именно или просто-нехай біжить, если не знаешь, то не надо было ее вообще спасать, лечить, а просто отпустить собаку.
lifepets-nata писал(а):Есть и другие варианты, например:1. ПХ живущий в частном доме с огражденной территорией, который позволит ей просто жить на его участке и наслаждаться жизнью, ничего не требуя от нее в ответ, ни охраны территории, ни ласки с ее стороны, тот, кто позволит ей греться на солнышке в теплый день и не появляться лишний раз, когда во дворе будут люди... Тот кто будет радоваться увидев, что миска пуста и она поела, даже если она будет делать это тогда, когда никто не видит.Есть среди Ваших друзей такие?2. Куратор, который сможет обеспечить ее жизнь на передержке, до тех пор пока такой пх не найдется, либо пожизненно. Кто смог бы взяться за Жерминаль и курировать её?
lifepets-nata писал(а):ВСЕ, рано или поздно умирают, но умереть свободным лучше, чем в клетке без воды и еды((( Если бы приют гарантировал полноценную жизнь, никаких сомнений у меня не было бы, а так...
lifepets-nata писал(а):ВСЕ, рано или поздно умирают, но умереть свободным лучше, чем в клетке без воды и еды((( Если бы приют гарантировал полноценную жизнь, никаких сомнений у меня не было бы, а так...
lifepets-nata писал(а):Скажу честно, что я больше склоняюсь ко второму варианту, так как к сожалению именно в приюте она чуть и не погибла...
DIZA писал(а):Я не знаю...Бедные животные на улице...Вечно гонимые, травят их безбожно((( Не знаю.
lifepets-nata писал(а):Но ведь 99% собак после стерилизации в клинике возвращаются обратно на улицу
lifepets-nata писал(а):ПРоблема истощения Жерминаль не в отсутствии питания в приюте, а в отсутсвии кормления при наличии питания
lifepets-nata писал(а):В этом смысле на улице у неё больше шансов.
lifepets-nata писал(а):но забрать их приют... чтоб они умерли от голода...
lifepets-nata писал(а):Оля, моих ручных тоже отравили и я знала, что их отравят, но забрать их приют... чтоб они умерли от голода...
lifepets-nata писал(а):Сейчас мне в ЛС пришло сообщение от человека, который готов дать Жерминаль шанс на пристройство и готов взять к себе и заняться её социализацией. Для нее и для меня - это лучший вариант, в приют она всегда успеет вернуться. Я очень благодарна этому человеку за такую возможность.
СПАСИБО!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37