Забрала с Окружной собаку, долго они тут не задерживаются, отравили всех, даже тех кто жил не один год и выполнял охранную службу на закрытых территориях.
Собака просто обаятельная, социальная, коммуникабельная, короче отличная собака, типа а-ля лайка.
Скорей всего привезенная от куда-то т.к. появились внезапно + беременная пол срока точно (думаю это главная причина и видимо не имея желания заниматься потомством), ну вообще поведение собаки говорит о том, что она явно росла и была с людьми.
Возраст до 2х лет, среднего размера - см 50, ушки стоячии, шерсть такого плана как у лаек, хвост закрученный бубликом, окрас ну типа волчий с белой грудкой, очень симпатичная девка, главное, что ведет себя как будто меня всю жизнь знала или даже можно ее назвать жизнерадостной что ли, позитивной, ловец запихает в бокс, она хвостом виляет, улыбка на морде, вообще таких собак я еще не видела.
Теперь о проблеме, я ее стерилизовала и нужен дом, может в ч/дом, может в гаражи, охранять будет, гарантирую на все 100%.
Помогите пож-та, я так беспокоилось что б ее не отравили и как пардон потерпевшая среди недели забирала ее в клинику, ну что прям очень хочется ее определить в хорошие руки.
По запросу фото сделаю, привезу и т.д.