Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спасенная собака от отравления, куда-нибудь пристроить

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Спасенная собака от отравления, куда-нибудь пристроить

Сообщение stena » 13 фев 2014, 19:01

Забрала с Окружной собаку, долго они тут не задерживаются, отравили всех, даже тех кто жил не один год и выполнял охранную службу на закрытых территориях.

Собака просто обаятельная, социальная, коммуникабельная, короче отличная собака, типа а-ля лайка.
Скорей всего привезенная от куда-то т.к. появились внезапно + беременная пол срока точно (думаю это главная причина и видимо не имея желания заниматься потомством), ну вообще поведение собаки говорит о том, что она явно росла и была с людьми.
Возраст до 2х лет, среднего размера - см 50, ушки стоячии, шерсть такого плана как у лаек, хвост закрученный бубликом, окрас ну типа волчий с белой грудкой, очень симпатичная девка, главное, что ведет себя как будто меня всю жизнь знала или даже можно ее назвать жизнерадостной что ли, позитивной, ловец запихает в бокс, она хвостом виляет, улыбка на морде, вообще таких собак я еще не видела.
Теперь о проблеме, я ее стерилизовала и нужен дом, может в ч/дом, может в гаражи, охранять будет, гарантирую на все 100%.
Помогите пож-та, я так беспокоилось что б ее не отравили и как пардон потерпевшая среди недели забирала ее в клинику, ну что прям очень хочется ее определить в хорошие руки.
По запросу фото сделаю, привезу и т.д.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Спасенная собака от отравления, куда-нибудь пристроить

Сообщение Adjara » 14 фев 2014, 11:13

Танюша! Может быть тут попробовать? viewtopic.php?f=8&t=52874
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Katya » 15 фев 2014, 11:50

Нужно искать ПХ,размещать информацию о ней :ah:
Тем более у нее такой прекрасный характер :cp:
Katya

Сообщение stena » 19 фев 2014, 18:06

В проделанные.
ИзображениеИзображениеИзображение