Модераторы: Управляющий, ФинКом
sashamilkaviski писал(а):У меня под завязку))
Но одно чудо.возьму.позвоните мне завтра0954246892
Викторияф писал(а):Могу взять маленькую собачку на передержку, если еще нужно.. буду рада помочь!
Кат писал(а):Карта Приват-банка 4405885820101142, получатель Гречко Н.Ю. Скажите тут правильно указан номер карты? У меня не получилось, было написано - не верный номер! Вчера звонила по тел. 093 003 02 41, Киев-, не отвечают(( напишите пожалуйста номер карты хочу отправить деньги и не я одна, ждем очень ответ!!!!!
lifepets-nata писал(а):Кат писал(а):Карта Приват-банка 4405885820101142, получатель Гречко Н.Ю. Скажите тут правильно указан номер карты? У меня не получилось, было написано - не верный номер! Вчера звонила по тел. 093 003 02 41, Киев-, не отвечают(( напишите пожалуйста номер карты хочу отправить деньги и не я одна, ждем очень ответ!!!!!
Все верно. Вы не могли дозвониться т.к. я целый день на телефоне, в нем 2 сим карты, когда говорю по одному номеру, второй недоступен.
sashamilkaviski писал(а): 093 003 02 41
Svasud писал(а):Можем взять собачку на передержку. Только я здесь не смог найти ни адреса куда ехать, ни каких-то контактов...
Позвоните по номеру 093-862-23-02 (Алена) чтобы можно было уточнить детали.
Викторияф писал(а):Не могу дозвониться..Деньги сегодня перевести не смогла, т.к. написало, что номер карты неверный..
skavi писал(а):Хотела ехать с Леной Деллой пофоткать их на выходных, да у нее объектив в ремонт на недели 2 попал.
Есть кто-то со знакомых хороших фотографов, кто может помочь нормальными фотографиями.. Потому что с такими пиарить - это только убиваем время и деньги на передержку. Если собы социальные и безпроблемны, то им только надо нормальные фотографии.
skavi писал(а):Наташа, в Дымерке сколько собак на передержке? Я хочу поехать с фотографом на выходных и сделать нормальные пиарные фото.. ЧТо же вы платите за передержку собакам, которые реально могут пристроиться...
sashamilkaviski писал(а): 093 003 02 41
Svasud писал(а):Можем взять собачку на передержку. Только я здесь не смог найти ни адреса куда ехать, ни каких-то контактов...
Позвоните по номеру 093-862-23-02 (Алена) чтобы можно было уточнить детали.
Викторияф писал(а):Викторияф"]Могу взять маленькую собачку на передержку, если еще нужно.. буду рада помочь!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30