Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ для замерзающих собакЛарисы ЯновныПИАР мелким

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ для замерзающих собакЛарисы ЯновныПИАР ме

Сообщение Иринка » 03 фев 2014, 01:10

А материальная помощь нужна? Как можно перевести деньги?
Иринка
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 03 фев 2014, 02:24

sashamilkaviski писал(а):У меня под завязку))
Но одно чудо.возьму.позвоните мне завтра0954246892

Викторияф писал(а):Могу взять маленькую собачку на передержку, если еще нужно.. буду рада помочь!

Спасибо!!!!!!!!
Точно есть 2 маленькие собачки, но они требуют социализации. Остальные средние и средне-крупные.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 03 фев 2014, 02:25

Галина, спасибо огромное за фотографии!!!!!!!!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Катя М » 03 фев 2014, 07:18

Карта Приват-банка 4405885820101142, получатель Гречко Н.Ю. Скажите тут правильно указан номер карты? У меня не получилось, было написано - не верный номер! Вчера звонила по тел. 093 003 02 41, Киев-, не отвечают(( напишите пожалуйста номер карты хочу отправить деньги и не я одна, ждем очень ответ!!!!!
Катя М

Сообщение lifepets-nata » 03 фев 2014, 07:55

Кат писал(а):Карта Приват-банка 4405885820101142, получатель Гречко Н.Ю. Скажите тут правильно указан номер карты? У меня не получилось, было написано - не верный номер! Вчера звонила по тел. 093 003 02 41, Киев-, не отвечают(( напишите пожалуйста номер карты хочу отправить деньги и не я одна, ждем очень ответ!!!!!

Все верно. Вы не могли дозвониться т.к. я целый день на телефоне, в нем 2 сим карты, когда говорю по одному номеру, второй недоступен.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 03 фев 2014, 08:15

ИЩУ МАШИНКУ на СЕЙЧАС, чтоб забрать ещё двух собак!!!!

ЗА БЕНЗИН КОМПЕНСИРУЮ!!!

Человек с которым я договорилась не может завести машину!
lifepets-nata

Сообщение Катя М » 03 фев 2014, 09:11

lifepets-nata писал(а):
Кат писал(а):Карта Приват-банка 4405885820101142, получатель Гречко Н.Ю. Скажите тут правильно указан номер карты? У меня не получилось, было написано - не верный номер! Вчера звонила по тел. 093 003 02 41, Киев-, не отвечают(( напишите пожалуйста номер карты хочу отправить деньги и не я одна, ждем очень ответ!!!!!

Все верно. Вы не могли дозвониться т.к. я целый день на телефоне, в нем 2 сим карты, когда говорю по одному номеру, второй недоступен.

Хм странно,2 раза вводила номер((( сегодня попробую еще раз...
Катя М

Сообщение Викторияф » 03 фев 2014, 10:18

Викторияф"]Могу взять маленькую собачку на передержку, если еще нужно.. буду рада помочь![/quote]

Спасибо!!!!!!!!
Точно есть 2 маленькие собачки, но они требуют социализации. Остальные средние и средне-крупные.[/

Позвоните мне, пожалуйста, по этому номеру 093-409-56-34. Я вчера вечером писала смс, но ответа нет. Но сейчас прочитала, что у вас две сим-карты и понимаю, почему вы не ответили)))
Викторияф

Сообщение sashamilkaviski » 03 фев 2014, 10:59

Ну что же,мелкую возьму.
Только ошейник надежный на ней закрепите и обработайте от блох
Если Собака,это все,что у тебя есть,ты все равно богатый человек.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение Svasud » 03 фев 2014, 12:25

Можем взять собачку на передержку. Только я здесь не смог найти ни адреса куда ехать, ни каких-то контактов...

Позвоните по номеру 093-862-23-02 (Алена) чтобы можно было уточнить детали.
Svasud

Сообщение Катя М » 03 фев 2014, 16:01

sashamilkaviski писал(а): 093 003 02 41
Svasud писал(а):Можем взять собачку на передержку. Только я здесь не смог найти ни адреса куда ехать, ни каких-то контактов...

Попробуйте позвоните по этому номеру: 093 003 02 41
Катя М

Сообщение sashamilkaviski » 03 фев 2014, 16:05

кхм..у меня 0954246892
Если Собака,это все,что у тебя есть,ты все равно богатый человек.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение Катя М » 03 фев 2014, 16:13

я этот телефон увидела на ФБ
Катя М

Сообщение Кроха » 03 фев 2014, 16:21

093 003 02 41 - звонить нужно Наташе lifepets-nata
Кроха
Старожил

Сообщение Викторияф » 03 фев 2014, 21:32

Не могу дозвониться..Деньги сегодня перевести не смогла, т.к. написало, что номер карты неверный..
Викторияф

Сообщение Катя М » 04 фев 2014, 07:50

Викторияф писал(а):Не могу дозвониться..Деньги сегодня перевести не смогла, т.к. написало, что номер карты неверный..

Вооот и у меня так пишет...два дня уже хожу и пытаюсь положить, вчера снова бегала по всем банкоматам, и ничего(( хотя у моей сестры получилось отправить :bn:
Катя М

Сообщение lifepets-nata » 04 фев 2014, 11:11

Двух малявок вчера забрать не удалось, было поздно, и они пугливы, а времени найти с ними контакт не было.

Вчера пополнила телефоны: киевстар на 10 грн, лайф на 30, сегодня "0" на одно и на другой, перезвонить никому не могу, и отправить смс тоже. 4 сутки беспрерывно говорю по мобильному и мои мозги уже сварились окончательно. На компе вирус и он может слететь каждую минуту.

За эти дни, пока не появился человек, который бы хотел помочь этим животным активными действиями. Я делаю, что моих силах.
lifepets-nata

Сообщение skavi » 04 фев 2014, 11:45

Наташа, в Дымерке сколько собак на передержке? Я хочу поехать с фотографом на выходных и сделать нормальные пиарные фото.. ЧТо же вы платите за передержку собакам, которые реально могут пристроиться...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение n.swan » 04 фев 2014, 14:53

Наташа, мне кажется вы немного несправедливы. Поддержка появилось, как только стало общественности чуть шире известно о ситуации (!!!)
Не менее 30-40 человек УЖЕ объединились и едут спасать эти бедные души:
https://www.facebook.com/events/1403590769893428/

PS: я как и многие по ветке выше не могу до вас достучаться (по уже известным причинам, с буквально оборванным вашим телефоном), напоминаю что хочу как могу поддерживать собу которую забрали в субботу и которая в клинике. Плз сообщайте. В клинике без вас инфо не дают. Спасибо
n.swan

Сообщение olviata » 04 фев 2014, 17:14

девочки, дайте, плз., номер карты, куда можно перечислить деньги

которая точно работает
olviata

Сообщение Ангелина » 06 фев 2014, 10:32

:bs:
skavi писал(а):Хотела ехать с Леной Деллой пофоткать их на выходных, да у нее объектив в ремонт на недели 2 попал.
Есть кто-то со знакомых хороших фотографов, кто может помочь нормальными фотографиями.. Потому что с такими пиарить - это только убиваем время и деньги на передержку. Если собы социальные и безпроблемны, то им только надо нормальные фотографии.

viewtopic.php?f=8&t=51053

:bq:
skavi писал(а):Наташа, в Дымерке сколько собак на передержке? Я хочу поехать с фотографом на выходных и сделать нормальные пиарные фото.. ЧТо же вы платите за передержку собакам, которые реально могут пристроиться...
Ангелина
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 07 фев 2014, 10:24

Ангелина, спасибо Вам огромное за вашу работу и помощь по сбору информации!
Вы не могли собрать для меня информации о людях, готовых оказать АВТОПОМЩЬ и их условия и размеры авто (легковая, внедорожник, бусик, грузовая), дни когда люди могут ездить (будни, выходные, после работы), на каких условиях (бесплатно, с компенсацией бензина, за плату), как часто могут помогать (1 раз в неделю, в две недели, в месяц и т.д.)
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 07 фев 2014, 10:50

sashamilkaviski писал(а): 093 003 02 41
Svasud писал(а):Можем взять собачку на передержку. Только я здесь не смог найти ни адреса куда ехать, ни каких-то контактов...

Викторияф писал(а):Викторияф"]Могу взять маленькую собачку на передержку, если еще нужно.. буду рада помочь!

Спасибо!!!!!!!!
Точно есть 2 маленькие собачки, но они требуют социализации. Остальные средние и средне-крупные.[/

Позвоните мне, пожалуйста, по этому номеру 093-409-56-34. Я вчера вечером писала смс, но ответа нет. Но сейчас прочитала, что у вас две сим-карты и понимаю, почему вы не ответили)))[/quote]
Созвонилась:
1. sashamilkaviski, может взять на платную 350+питание. Частный дом 40 км от Киева.
Саша спасибо! Нужен куратор для собаки, который смог бы её заниматься!
2. Викторияф, может взять только на короткий период, пару недель.
3. Алена, взяла уже на передержку котиков, взять собак не может.

ВОПРОС ПЕРЕДЕРЖКИ АКТУАЛЕН!!!

Друзья, те кто хочет помочь этим животным и взять на передержку, вы должны понимать и осознавать возможные варианты развития событий и то, что собаки из приюта и нужно быть готовыми к тому, что у них могут быть:
1. проблемы со здоровьем и однозначно нужен будет осмотр у врача и возможно лечение (на сегодня все эти затраты, благодаря помощи людей будут компенсированы),
2. у животных, которые содержаться в вольере могут быть проблемы с туалетом и вы должны быть готовы к этому и иметь терпнрие приучить их к выгулу,
3. животным из приюта может понадобиться социализации и здесь необходим определенный опыт, навыки и терпение. Животное может проявлять агрессию от страха и стресса, может быть не приучено к поводку, что повлечет трудности с выгулом и выполнением пункта 2.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 19 мар 2014, 08:38

Эту тему в проделанные.

Есть ещё тема:
viewtopic.php?f=8&t=51053
lifepets-nata

Пред.

Вернуться в Проделанная работа