Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Печерск, выброшены 4 месячных щенка. Фото, пиар

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Печерск, выброшены 4 месячных щенка. Фото, пиар

Сообщение I.K. » 03 апр 2014, 06:59

Позвонила волонтер Татьяна, 063 334-64-00. Ее знакомый нашел на Печерске в частном секторе 4 новорожденных щенков-выброшенцев. Забрать не смог - шел на работу. Местная бабушка выносит бутылки с горячей водой, пытается греть щенков.
Все вопросы к Татьяне.
Последний раз редактировалось I.K. 03 апр 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Печерск, выброшены 4 новорожденных щенка. Забрать, выкор

Сообщение I.K. » 03 апр 2014, 10:40

Испорченный телефон.
Щенки оказались месячными, их забрала Лена Леля, 3 девки и 1 пацан. Нужны фото и усиленный пиар.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Печерск, выброшены 4 новорожденных щенка. Забрать, выкор

Сообщение Леля » 03 апр 2014, 10:51

Эту тему можно переносить в неактуальные или проделанные...
Приехала забирать слепых на выкорм, а оказалось, что никакие они уже не слепые :dc: Какая-то тварь выкинула от своей собаки, как только перестали сосать :aq: Развернуться и уехать я не смогла :dy: дети хоть и не слепые, но еще совсем глупая малышня. Бродили прямо по дороге и совсем машин не боятся :dc:
Три девки и пацан. Будут не крупные, до колена...
Поделитесь, если у кого лишние пх будут :ah: На выходных пофоткаемся и сделаю темку с просьбой пиара...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Вернуться в Проделанная работа