Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень срочно нужен дом маленькому чуду!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Очень срочно нужен дом маленькому чуду!!!

Сообщение Lenaaa » 13 май 2014, 09:55

Малышу примерно неделя (может больше), глазки еще закрыты, кушать пока самостоятельно не умеет. Возвращались сегодня домой и не смогли пройти мимо этого маленького мальчика. Оставить себе его я к сожалению не могу, по сколько живу в квартире с новорожденным ребенком. Не будьте равнодушными, помогите малышу найти дом.
Р.S. К сожалению, фото не загружается (могу скинуть на почту).
Lenaaa

Re: Очень срочно нужен дом маленькому чуду!!!

Сообщение Манула » 13 май 2014, 20:49

О ком речь? Щенок или котёнок?
Как выложить фото на форум viewtopic.php?f=109&t=3896
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение foxi » 13 май 2014, 23:02

Lenaaa на крайний случай, если не разберетесь как вставлять- сбросьте мне на почту foxit56@gmail.com, я поставлю в тему фото

у меня в квартире с новорожденным ребенком буквально год назад жили три или четыре собаки, и 4 кота. полезнее когда в доме есть животные: у ребенка формируется более крепкий иммунитет. уж поверьте мне есть с чем сравнивать- вечно болеющий ребенок росший без животных 4 года и новорожденный, принесенный сразу же практически в стаю, довольно редко даже чихающий, когда заболели ВСЕ.
подумайте про оставить малыша ( кто там у вас?) себе :ab:
foxi
Старожил

Сообщение Lenaaa » 14 май 2014, 08:10

Спасибо за инструктаж :ab:, а то как-то сама не смогла понять. Да, что-то я совсем забыла написать, это малюсенький щеночек :cp: . Что касается меня, то я бы с большим удовольствием его оставила, но по скольку живу с родителями, не могу этого сделать.(мама очень переживает за братика).

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Lenaaa

Сообщение Lenaaa » 15 май 2014, 08:08

Щеночка забрали :ab: . Тему можно закрыть (или как тут у вас делается?) :ab:
Lenaaa

Сообщение Леля » 17 май 2014, 19:12

Ура :bp:
Вдруг, у Вас еще будут желающие :ah: есть такое же чудо...Сегодня ей один день, но дней через 30 отдам в хорошие руки :ah: :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Вернуться в Проделанная работа