Сильная, красивая, активная собака Линда, 1,5 года, стерилизована. Прекрасно знает будку. К своим добрая и ласковая, лает на чужих. Отдаем в добрые руки, в частный дом. Есть прививки, ветпаспорт. 067 599 55 79, 099 547 16 39 Аня
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
Ура! Линдуся уехала в Житомирскую область в частный дом к прекрасной интеллигентной женщине - будка, свободное перемещение по двору, прогулки на природе, купание в озере, хорошее питание, любовь и дружба, отношение НЕ СЕЛЬСКОЕ! Теперь уже можем проситься в "Проделанные"! (В "Счастливые" прошу перенести полную тему Линды, которая была в "Срочных"). Еще раз спасибо всем, кто помогал!