Модераторы: Управляющий, ФинКом
Svetlana-2011 писал(а):В этом возрасте печеночные показатели вряд ли могут быть нормальными.
Svetlana-2011 писал(а):Спорить не надо! Надеюсь,что так.Недавно сдавали анализы 13 летнему пуделю - все прекрасно!.Решили сделать УЗИ (врач очень засомневалась в правдивости анализов.Пересдали в другой клинике.Принимаем Гептрал.
Svetlana-2011 писал(а):Вы Синэво собаке сдавали? Спрашиваю потому,что надо собаке сдать на гормоны надпочечников.Клиники Кушинга нет,а опухоль есть.Гармоны в Бальде противоречивы(то повышенные,то низкие).А Вы собаке даете тироксин при гипотиреозе?
Svetlana-2011 писал(а):В том-то и дело,что не все так просто.Моя собака сильно стрессует,когда едет в клинику подымается температура,а значит кортизол подымается тоже.О каком точном анализе я могу говорить.
Svetlana-2011 писал(а):Да я уже об этом думала.Поставить катетер и самой по часам брать.Но не знаю влияет ли на результат, если анализ будут делать на следующий день(ведь Синэво точно вечером не будет делать)
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49