Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ревуцкого,м.Харьковская,Зоолюкс.Сбежала кошка.Помогите найти

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Ревуцкого,м.Харьковская,Зоолюкс.Сбежала кошка.Помогите н

Сообщение Kateryna » 03 фев 2014, 17:39

Katya писал(а):Не пишите адреса,УДАЛИТЕ :aq: :aq: :aq:

Удалила :dh: !
Kateryna

Сообщение Кроха » 03 фев 2014, 17:58

А зачем адреса удалять, простите? Разве на кошек кто-то охотится?
Кроха
Старожил

Сообщение Katya » 04 фев 2014, 00:37

Давайте не забывать о том,что ТЕМЫ ЧИТАЮТ ДХ И ЛИЧКУ,так,что адреса только по телефону :av:
Спасибо Вам за понимание :dh:
Katya

Сообщение Кроха » 24 май 2014, 19:30

Интересно, а почему объявление о пропаже обновлено?

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sro ... a380fb3720
Кроха
Старожил

Сообщение Kateryna » 26 май 2014, 15:17

Не знаю. Не мое.
Это значит, что месторасположение кошки установлено, но поймать ее не представляется возможным. Пока я выезжаю по звонку - она перемещается в другое место. Так повторяется уже более 4 месяцев. Спасибо Зоолюксу.
Кстати, рядом с домом простерилизовала другую котейку по той же цене с косметическим швом. В клинике 2 предбанника и медперсонал также, как и в клинике Алден-Вет, сам проводит процедуру взвешивания в кабинете. Уже можно четко сказать, что осложнений после стирилизации нет.
Последний раз редактировалось Kateryna 26 май 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Kateryna

Сообщение Кроха » 26 май 2014, 15:31

Kateryna писал(а):Не знаю. Не мое.

А почему тема самой кошки в Неактуальных? Может, и не нашлась вовсе?
Кроха
Старожил

Сообщение Kateryna » 26 май 2014, 15:33

Кроха,

Почитайте мое объяснение выше, я обновила запись для полного понимания.
Kateryna

Сообщение lorik13 » 26 май 2014, 16:23

Вот это да!!!!!!!!!!! Я такого еще видела!!!!!!!!!!
Вы написали всем спасибо за проделанную работу, кошка нашлась, все хорошо, а на самом деле кошка до сих пор на улице? 5 месяцев? Нестерилизована?
Так отчего же Вы в ладоши хлопали и тему в проделанную переместили?
Все были в полной уверенности, что раз кошку нашли, то и забрали ее назад домой....
А оказывается Зоолюкс Вам и в этом помешал.
lorik13
Старожил

Сообщение Кэт » 26 май 2014, 16:38

...У меня нет слов...
Кэт

Сообщение Kateryna » 26 май 2014, 17:02

Не вижу смысла перед Вами оправдываться - кто Вы мне такие, чтобы меня судить. Для себя сделала вывод домой на передержку ни кого не брать, что и делаю, с Зоолюксом не общаться более. Куратор кошки проинформирован и претензий не имеет. Вот таки дела!
Kateryna

Сообщение p_lucky » 27 май 2014, 11:07

lorik13 писал(а):Вот это да!!!!!!!!!!! Я такого еще видела!!!!!!!!!!
Вы написали всем спасибо за проделанную работу, кошка нашлась, все хорошо, а на самом деле кошка до сих пор на улице? 5 месяцев? Нестерилизована?
Так отчего же Вы в ладоши хлопали и тему в проделанную переместили?
Все были в полной уверенности, что раз кошку нашли, то и забрали ее назад домой....
А оказывается Зоолюкс Вам и в этом помешал.

а вот интересно, когда кошка родит на улице котят, они заболеют, виноват кто будет, тоже зоолюкс? уж сильно напоминает российские сми, которые во всех бедах винят бандеровцев...
и кто будет лечить и пристраивать этих котят? какой-то волонтер, который не сможет пройти мимо и на форуме появится очередная тема СОС...

уж лучше бы кошку с улицы не забирали вовсе, может она бы попала в ответственные руки и уже была бы давно счастливо пристроена. в ином случае она бы была там же где сейчас
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение Кэт » 27 май 2014, 13:37

У вас Катерина, вижу нет вообще никаких дел, к примеру как кошку искать. Как поняла смысл жизни у вас сводится к тому, чтобы уничтожить клинику Зоолюкс.

Поэтому Я за то, чтобы внести данную передержку в Черный Список. Да и по ходу как ПХ тоже. И как обманщика. А то представьте. Отдадите ей кошку на передержку, а потом вам позвонят и скажут " сидела на окошке, унес ветер". Он и виноват.

Лично я так и сделаю.
Кэт

Сообщение Kateryna » 27 май 2014, 18:28

Насчет черного списка Вы меня даже очень повеселили! Вносите куда хотите - я без претензий. И на счет ПХ тоже очень смешно, а главное актуально - я только в прошлый четверг взяла на воспитание щеночка. Больше к сожалению не могу ни кого брать - 2 крупных собаки и 3 котика для меня достаточно. Могу только финансово помогать, но такие, как Вы у меня в черном списке. Удачи!
Kateryna

Сообщение Кэт » 28 май 2014, 09:42

Kateryna писал(а):Могу только финансово помогать, но такие, как Вы у меня в черном списке. Удачи!

О, нет! Этого не может быть! Как же так, вы же обещали мне 100000000000000000 грн. на личные расходы!!!
Нет-нет-нет :bj: :bj: :bj: :bj:
Повесьте себе медаль на шею и ходите с лозунгом "я волонтер".

Жаль, что есть и такие антиволонтеры. ПО ВАШЕЙ ВИНЕ СБЕЖАЛА КОШКА, ОБМАНЫВАЕТЕ ВОЛОНТЕРОВ И кичитесь деньгами...
Противно.
И кошку очень-очень жаль.
Вот такие же ... выкидывают возле меня несчастных ВЗРОСЛЫХ и детей. И не всем можешь помочь. А Антиспасатели в ладоши хлопают от счастья, мол, спасли...

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Антирекламу уже дала своим знакомым.

Не отдавайте не совсем нормальной пЕредЕржице своих животных, т.к. их теряют, а потом обвиняют всех и вся, оставляя животную на погибель!
Кэт

Сообщение lorik13 » 29 май 2014, 09:19

Катерина, перед нами оправдываться не нужно, Вы себе объясните свои действия, зачем взяли кошку с привычного ей места обитания, отдали Вам на так называемую передержку, а Вы выпустили нестерильную кошку в чужом месте и еще разглагольствуете на форуме и умничаете по поводу лично Вашего "спасательства животных" Не позорьтесь, Вы же взрослая женщина... Если Вы не могли кошку споймать, попросили бы помощи на форуме, и отозвались бы люди, и я уверенна кошка была бы отловлена.
Но она ни Вам, ни куратору не была нужна изначально. У Вас была просто спланировання акция против Зоолюкса ( наверное он Вас чем-нибудь обидел), а Вы таким образом решили создать клинике антирекламу. Но форумчане Вас не поддержали, а кошка оказалась лишь инструментом и заложницей этих непорядочных действий. Если бы не Вы встретились на ее пути, возможно ее судьба сложилась по другому, и она бы уже счастливо жила в семье.
А таинственный куратор, он так и продолжает болеть? Я думаю , если он и был вообще, то это у него неизлечимо, поскольку претензий к Вам не имеет. Не хотите озвучить его имя, чтоб страна в лицо знала своих героев?
Поддерживаю, и куратора и передержку в черный список!
lorik13
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 29 май 2014, 10:26

Обстоятельства бывают разные, никто от этого не застрахован. Но в таких ситуациях каждый ведет себя так, как позволяет ему его совесть. Написать, что кошка отловлена и тем самым лишить ее шанса - это верх безответственности и непорядочности. Надо было найти в себе мужество написать о том, что кошка все еще на улице и Вы умываете руки, тогда форумчане продолжили бы поиски и, возможно, кошку все-таки нашли бы. Вы лишили ее этого шанса и сознательно обрекли на гибель и лично я не уверена в том, что она жива. Сколько бы Вы ни писали о том, какая плохая клиника, только Вы виноваты в том, что животное не было найдено. Вашему поступку нет оправдания, Вы, Катерина, лживый и безответственный человек.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Kateryna » 30 май 2014, 16:06

*Svetlana* писал(а):Обстоятельства бывают разные, никто от этого не застрахован. Но в таких ситуациях каждый ведет себя так, как позволяет ему его совесть. Написать, что кошка отловлена и тем самым лишить ее шанса - это верх безответственности и непорядочности. Надо было найти в себе мужество написать о том, что кошка все еще на улице и Вы умываете руки, тогда форумчане продолжили бы поиски и, возможно, кошку все-таки нашли бы. Вы лишили ее этого шанса и сознательно обрекли на гибель и лично я не уверена в том, что она жива. Сколько бы Вы ни писали о том, какая плохая клиника, только Вы виноваты в том, что животное не было найдено. Вашему поступку нет оправдания, Вы, Катерина, лживый и безответственный человек.

Наверное Вы правы, только поиски кошки продолжаютя, последний звонок был пару дней назад, я по нему выезжала, но безрезультатно, тк кошка опять переместилась. Поскольку на этом форуме кроме осуждения ни какой помощи не было, что расценено как трата времени куратором и мною было принято решение искать только путем развешивания объявлений по району. Люди звонят, даже ловят похожих кошек (одну куратор даже пристроила в хорошие руки), но нашу видели, фоткали, но не поймали. Были даже попытки вымогательста денег: "Кошка Ваша у нас, если не переведете деньги мы ее убьем" и тд и тп. Короче, для Вас форумчан это лишняя информация - воспринимайте меня как хотите. К сожалению в этой теме не буду отписываться, тк не вижу смысла. В черный список уже меня внесли, хотя моя передержка на этом форуме не значится, ну и как ПХ тоже. Чего еще хотите сделать? Не препятствую.
Kateryna

Сообщение Кроха » 30 май 2014, 17:37

Поскольку на этом форуме кроме осуждения ни какой помощи не было

Ну Вы даете!!! Темку перечитайте - люди объявки печатали, ходили клеили и кошку искали! Ну вот как Вы так можете?!!! Все остановилось после того, как Вы уклончиво написали, что кошка нашлась. Никто и подумать не мог, что ее не забрали. Просто слов нет!
Кроха
Старожил

Сообщение zentava » 31 май 2014, 15:36

В этой теме куратору- "РЕСПЕКТ"
zentava

Пред.

Вернуться в Проделанная работа