Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Совет по котёнку-грудничку. Врем.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Совет по котёнку-грудничку. Врем.

Сообщение Ганеша » 15 июл 2014, 12:39

Принесли к моей кормящей Маше котёнка, предположительно 8-10 дней ему. До этого был на искусственном вскармливании. Кормили Беафаром. Малыш весит 104 грамма. Глазки закрыты. Но это всё не главное. главное, что он не присасывается к сиське. Я позвонила уже и Свете и Лене Леле, все советы получила. Всё уколола, все сделала как девочки сказали. И всё таки хочу ещё спросить, может у кого-то был именно такой опыт-после 10 дней искусственного вскармливания как заставить малыша всё-таки взять грудь у мамы? Читала разные форумы-пишут даже, что если вколоть ему 10 кубиков Рингера-Локка-то он начнёт сосать. Но мне как-то страшно колоть ему 10 мл...Советы нужны срочно. Спасибо всем, кто откликнется. Главный вопрос-как научить его сосать маму-мачеху?
Ганеша
Старожил

Re: Совет по котёнку-грудничку. Врем.

Сообщение светик » 15 июл 2014, 21:19

Кристин, не будет он мамку сосать. к соске приввык. проверено опытом...
светик
Старожил

Сообщение Ганеша » 15 июл 2014, 21:42

Я уже это поняла. Утром забираю его к себе на работу чтоб сделать уколы. Вечером привожу обратно к женщине, которая спасла их от садиста. Она кормит их(двое) с самого первого дня. Буквально с рождения.
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 16 июл 2014, 10:26

А малой таки взял грудь))))))
Ганеша
Старожил

Сообщение Леля » 16 июл 2014, 10:28

:bp: :bp:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Медея » 16 июл 2014, 13:28

Ганеша писал(а):А малой таки взял грудь))))))

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :bc:
Медея

Вернуться в Проделанная работа