Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кормящая кошка для 1 слепого котенка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кормящая кошка для 1 слепого котенка

Сообщение shapovalova03 » 17 июл 2014, 22:12

Пришло в личные сообщения в соц. сетях. подкинули слепыша. Девочка забрала, но завтра на 12 на работу. сейчас кормят греют, что делать завтра не знают и в панике. Обещают не бросить, это не первое пристраеваемое животное. Сам пост: НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! ПОДБРОСИЛИ СЛЕПОГО МАЛЫША!
К нам под дом подбросили маленького котенка, он еще слепой, наверно только забрали от кошки!!! Очень нужно найти ему или кормящую кошку или может кто то может его взять к себе и выкармливать!!! Как только малыш откроет глазки и сможет самостоятельно питаться, будем искать хозяина, котенка на Вас не бросим! Пожалуйста, если Вы можете помочь- звоните или напишите. Давайте поможем его спасти...сердце кровью обливается...((((( http://vk.com/id93850275
тел. 063 356 2990 Катя
Изображение
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Re: Кормящая кошка для 1 слепого котенка

Сообщение darlying » 17 июл 2014, 22:19

У меня на работе есть кормящая кошка, но она не всегда приходит!Сегодня просидела почти весь день у меня, груди полные молока были, но как к ней подложить котенка я хз+ у неё свои где то припрятаны
darlying

Сообщение zaja » 17 июл 2014, 23:00

у меня под домой есть кормящая кошка, только живет в подвале, может она примет котенка
zaja

Сообщение shapovalova03 » 17 июл 2014, 23:35

darlying, zaja спасибо! Я, конечно, не сильный спец в слепых котятах, но мне, кажется, это не лучший вариант для котейки. никто не проследит примет или нет и что дальше. Дала ей контакты светик может у нее не все занято и она сможет помочь. :ah: девочка готова оплачивать выкормку.
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение zaja » 18 июл 2014, 08:48

Это не лучший вариан, а крайний, но все же
zaja

Сообщение Ганеша » 18 июл 2014, 09:20

Отозвался парень Дмитрий по моим котятам. У него есть кормящая кошка. Но я уже решила проблему-мои котята с кошкой. Дала Дмитрию телефон из первого поста-надеюсь всё сложится.
Ганеша
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 18 июл 2014, 12:42

Ганеша, спасибо огроменное! Девочка написала, что кошка приняла малыша. СПАСИБИЩЕ!!!! :cp: :ax: Темку можно в прделанные. Спасибо, девочки, всем кто отозвался!
shapovalova03

Вернуться в Проделанная работа