Ла*на » 31 май 2014, 14:02
Добрый день, уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за следующей помощью, дело в том, что я живу в Киеве в коттеджном поселке, не буду писать адрес из-за неадекватности некоторых граждан, у нас в поселке очень много бездомных собак, но это замечательные собаки, социализированные, адекватные, их хорошо кормят, они не агрессивные, сегодня на собрании поселка пару "уникалов" начали кричать о том, что собаки им мешают, что они бояться гулять с детьми и прочий бред, бред, потому что собаки, повторюсь, социализированы и не агрессивны. Естественно я устроила шум по этому поводу и мне удалось договориться с председателем о стерилизации и кастрации животных, их много, но он будет собирать с жителей на это деньги, с транспортом тоже решим, проблема в том, что животных много. Если есть возможность сделать это на территории приюта SOS с помощью волонтеров, было бы просто отлично, понятно, что за деньги, но я сама не смогу договориться с руководством приюта, мне необходима помощь волонтеров. Сама я просто не потяну весь этот процесс, так как сильно ограничена во времени, потому что 2 годовалых деток, но финансовую сторону беру на себя. Еще один момент, если получиться провести такую масштабную "операцию", у нас уже есть подрастающее поколение щенов, их в последующем тоже необходимо будет стерилизовать, кастрировать, поэтому нужно будет планировать и на будущее этот процесс. Очень вас прошу, если есть возможность помочь, помогите!!!!!
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...