Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка рыжему котику или советы новичку. Можно закрыть

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Передержка рыжему котику или советы новичку. Можно закрыть

Сообщение __Dasha__ » 06 авг 2014, 21:06

Понимаю, что найти сейчас передержку из ряда фантастики, но все таки решила написать.
Позавчера увидела как под домом девочка кормила рыжего котика, спросила откуда, она сказала что бегает вокруг дома (появился недавно точно).
Сегодня рассмотрела ближе - 100% или выпрыгнул из окна или же выбросили, домашний, кастрирован недавно, так как "там" все легонько смазано зеленкой, кушать просит аж на задние лапки становится, худенький, голодный, но ласковый и трется и просит, на кис-кис бежит галопом.
К себе не могу - мой рыжий подобрашка в ветклинике в очень тяжелом состоянии и с неточным диагнозом, возможно какой-то вирус (+ дома котейка, которая с ним контактировала). На балкон нельзя, уже предлагала маме взять - нивкакую.

Если кто-то сможет взять - буду куратором, с меня корм, пиар.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось __Dasha__ 11 авг 2014, 20:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Модератор раздела "Доска объявлений Кошки"
__Dasha__

Re: Передержка рыжему котику

Сообщение Таисия » 06 авг 2014, 22:13

У нас тоже было 2 рыжика на улице, нашли передержку через соц сети! Не размещали там?
Таисия

Сообщение __Dasha__ » 06 авг 2014, 22:15

Таисия писал(а):У нас тоже было 2 рыжика на улице, нашли передержку через соц сети! Не размещали там?

Пока нет, завтра сделаю фото реальные и попробую побросать.
__Dasha__

Сообщение __Dasha__ » 09 авг 2014, 21:08

Уговорила маму взять на время.
Забрала только сегодня, так как не могла 2 дня найти, при этом уже повесила объявления возле домов.
Оно такое доброе и ласковое, не то что мои 2 дичка-подобрашки :) Когда несла в руках он немного испугался в лифте, но когти ни разу не выпустил, я таких котиков называю "пластилин", так как с ними можно делать все что хочешь (в хорошем смысле) и они будут рады :)
Худой, грязный, но с хороших аппетитом.
Поиск передержки не отменяется, так как не знаю сколько времени родители захотят держать у себя (пока поселили на балконе), родители на море уехали.
__Dasha__

Сообщение __Dasha__ » 10 авг 2014, 21:44

Помогите, пожалуйста, понять кастрирован кот или нет?
Наличие зеленки в этом месте меня все таки смущает, но при этом есть подушечки... я просто не разбираюсь в этом совсем, кастрировали своего дичка, но он же не дает даже рассмотреть что там и как, а опыта нет...
Изображение
Изображение
Изображение

Тема котика в "Отдам" viewtopic.php?f=4&t=55437&p=853808#p853808 , таких мега позитивных котов я еще не видела... купали даже когти не показал сидел смирно, вытирали, ммммуррчииитт, выпустили чувствует себя как дома. Просит кушать становится на задние лапы как суслик.
Мурчит при любом прикосновении.
Только меня смущает, что в туалет он еще не ходил ни по маленькому ни по большому... балкон большой вроде все углы посмотрела и ничего не нашла. Сегодня хорошо покормила буду ждать завтра сутра.
__Dasha__

Re: Передержка рыжему котику или советы новичку.

Сообщение skavi » 10 авг 2014, 22:14

Пощупай=) если там есть яйки, то 100% нащупаешь их... если нету - просто кожица и все
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение I.K. » 10 авг 2014, 23:03

По первому фото - вроде не кастрирован, но очень молод. Хотя бывает, что и после кастрации остается видимость наличия. Действительно, лучше всего определять ощупью.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение foxi » 10 авг 2014, 23:04

бляха а зеленка то чего? ее же котам нельзя((( от слова совсем
foxi
Старожил

Сообщение __Dasha__ » 10 авг 2014, 23:36

Я тоже не понимаю что там делает зеленка, все посмотрела никаких ранок там нет. Может сел попой на что-то зеленое :), не понятно в общем.
Завтра пойдем трогать значит. Если кастрирован есть шанс, что я смогу найти владельцев через клиники, в Буче их 2 где могли бы сделать операцию.
__Dasha__

Сообщение __Dasha__ » 11 авг 2014, 20:34

Яйки все таки были. Усик уехал сегодня на испытательный.
Первый звонок из Сландо и тут же вечером приехала из Киева пара, хотели рыжего доброго кота 2ым (уже есть взрослый британец).
Держу кулаки и надеюсь, что Усик не подкачает.
Всем спасибо!
Тему можно закрыть.
__Dasha__

Вернуться в Проделанная работа