Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

временно! ПХ на рыжего котика

Модераторы: Управляющий, ФинКом

временно! ПХ на рыжего котика

Сообщение fandango » 02 фев 2014, 22:33

Звонили мне по рыжему котику, который уже, к счастью, нашёл дом. Собственно, желания ПХ (цитирую письмо)

"мальчик или девочка я не знаю,
главное это рыжий, яркий,гладкошёрстный,
с очень мягким характером, ручной,
он может быть или малыш или до 2 лет,
чтобы хорошо относился к детям,
и если он большой - то не подсаженный на корм, тк мы даём натуральную пищу
не бледно окрашенный, не пушистый, не гиперактивный, не шкодный, не кусючий царапучий, не больше 2 лет."

Если у кого-то есть такое чудо - пишите в личку. Да, с ПХ я детально не общалась.
fandango

Re: временно! ПХ на рыжего котика

Сообщение zentava » 03 фев 2014, 10:37

Идеально подходит игрушка из "Детского Мира", вот только стоит не чисто символически.
zentava

Сообщение vamp » 03 фев 2014, 15:18

zentava писал(а):Идеально подходит игрушка из "Детского Мира", вот только стоит не чисто символически.

+1
vamp

Сообщение skavi » 03 фев 2014, 15:42

Да ладно.. У Ани на Славутиче в прошлом году был именно подходящий вариант... Знаете, посадишь - он сидит, положишь - он лежит.. Ему по барабану..

Уверенна, есть такие кадры, но точно не у меня... Мой 6-летний до сих пор по потолкам летает и на ногах висит например... И так 90% котов ведь.. ну попытка не пытка
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 03 фев 2014, 15:52

У меня такое ярко-рыжее чудо, где положишь - там возьмешь. Он даже не знает, что у него есть зубы и когти. Особенно начинаешь это ценить тогда, когда нужно лечить, сама все делаю, никто даже во время уколов не держит. Но оно очень беспомощное, даже по деревьям лазить не умеет, чисто диванный вариант. Такие коты редко встречаются, у меня много кошек было, но этот единственный с таким неповторимым характером.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение evdokiya » 03 фев 2014, 17:10

У нас есть такой кот.
Вот только меня смущает "натуральный корм" - со стола что ли?
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение fandango » 03 фев 2014, 17:48

Вот честно говоря саму насмешили требования, нужен просто ангел, но только рыжий :ab: Хотя, насколько я поняла, у рыжих самые идеальные характеры (у самой есть рыжий кот, хоть к ране прикладывай :ab: ).
С ПХ надо общаться, честно, не выясняла совсем что да как. Надеюсь, они понимают, что котя - это не игрушка и не ангел. И по поводу "натурального корма" не знаю, не скажу. Думаю, что таки не со стола.
Все предложения отправила ПХ. Очень очень хочу, что бы и ПХ оказались хорошие и какой-нибудь котя нашёл дом. Обязательно отпишусь, когда ПХ отзовётся.
fandango

Сообщение Кроха » 03 фев 2014, 17:56

У тех рыжих, которые были у меня на передержке, характеры были "оторви и выбрось" (не могла дождаться, когда их пристрою :ad: ), кроме одной кошечки, которая у меня была идеальной, пиарилась как ангел, а у хозяйки стала "ужасом, летящим на крыльях ночи" :ah: Хорошо, что не вернули. Так что мое мнение о рыжих - коты огненные во всех отношениях :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 03 фев 2014, 18:17

Слишком уж требовательны эти Пх. Само отношение к выбору странное, как будто тумбочку выбирают - чтоб под цвет дивана и штор, но и чтоб комнату не загромождала. Отношение, как к вещи, а не живому существу. Лично меня такое настораживает, чуть что пойдет не так - церемониться не будут, в лучшем случае вернут.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Malena » 03 фев 2014, 18:24

Здесь красивого маленького рыжика отдают.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Malena

Сообщение fandango » 03 фев 2014, 23:18

Девочки, спасибо всем большое, вроде заинтересовала вот эта красавица viewtopic.php?f=4&t=52585, но будут ещё думать :ac: Надеюсь надумают.
fandango

Сообщение fandango » 09 фев 2014, 21:15

Ну что-то девочка не отписывается, давайте тему пока в проделанное
fandango

Сообщение Zoja » 16 авг 2014, 08:33

в неактуальные
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Вернуться в Проделанная работа