Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансы мопсу-отказнику, плохое состояние, длительное лечени

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финансы мопсу-отказнику, плохое состояние, длительное ле

Сообщение ksana1 » 03 сен 2014, 16:19

Озвучьте причину отказа врача в стирилизации!Я не люблю общаться через третье лицо,если хозяева заинтересованы в благополучии и здоровье мопса пусть связываются со мной напрямую.Мой телефон в профиле.
Последний раз редактировалось ksana1 03 сен 2014, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
ksana1

Сообщение Алёна_Киев » 03 сен 2014, 16:20

kristen писал(а):
Алёна_Киев писал(а):Я за то, чтобы хотя бы сходить на консультацию к твоему врачу! Убудет, что ли? :bn:

На сколько я знаю ,мы лечились у одного врача с вашим мопсом.У Елены Николаевны в Макарове.

Извините, при чём тут одно к другому? Я же Вам рекомендовала этого врача как дерматолога и терапевта, а не как хирурга :bn: .

Я не знаю, какова Елена Николаевна как хирург, не было такого опыта.

Есть опыт (у Оксаны) по проведению таких операций у определённого врача, этим летом были прооперированы 2 мопса (а может и больше :bn: ), мопсы проблемные и возрастные, от операций другие врачи в Киеве тоже отговаривали.

Вобщем, решайте сами. Моя собака погибла именно потому, что я послушалась врачей с именем, которые отговорили меня оперировать собаку.

Оксану тоже они отговаривали, но она нашла другого специалиста и сделала у неё операцию собакам.

В итоге - моей собаки больше нет, а собаки Оксаны живы, здоровы и замечательно себя чувствуют (уже около 2 месяцев прошло).

Но решать, конечно, Вам.
Алёна_Киев

Сообщение ksana1 » 03 сен 2014, 16:24

Ален! :ax: :ax: :ax: может ты донесешь мысль,что всегда есть выход из сложившейся ситуации.У меня есть опыт применения газа,и операции под ним.Собираюсь Соньку теперь стерилить под ним,хотели все сразу,но на тот момент собака была очень тяжелая,даже боялась,что не довезу!
ksana1

Сообщение Алёна_Киев » 03 сен 2014, 16:31

Сейчас человек ещё подумает, что мы тут две прибацанные какие-то, вцепились со своим доктором :bw: ...

Просто я вот лично СЕЙЧАС ничего уже не могу исправить...

А люди - могут... Поэтому так из кожи вон лезу...

Потому что пережить эту трагедию очень сложно...

Помню, когда меня отговаривали 2 СУПЕР-ХИРУРГА, я их спрашивала: "Простите, что порю горячку, я ценю Ваше мнение, но... если завтра с собакой случится приступ - то как я сама себе объясню. почему не сделала операцию"??

Ну, и вот...
Алёна_Киев

Сообщение ksana1 » 03 сен 2014, 16:35

Да никто не цеплялся,я просто целый день пытаюсь выяснить причину отказа(хотя я уже о ней догадалась).Проехали!
ksana1

Сообщение ksana1 » 03 сен 2014, 16:56

Мои подозрения оправдались,причина отказа мне ясна.Да и спорогал еще на год меня настораживает.Жопа печени будет.
ksana1

Сообщение kristen » 03 сен 2014, 17:23

Я ничего не подумаю,сама теряла животных после недоврачей. Мы вроде бы как разобрались.Все созвонятся между собой и будем дальше думать как поступить в интересах животного.
kristen

Сообщение skavi » 03 сен 2014, 18:00

Тррр.. имхо, если матка в норме, то лишний раз дергать собаку я бы не советовала.. моей уже 10 будет зимой, просто проверяю матку. Я про это еще в самом начале обсуждала с куратором..еще до того момента как собу забрали...
Если уверенна в хозяевах и соба под контролем, то я лично думаю, что пусть будет пока нестерильная...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение ksana1 » 03 сен 2014, 20:37

Наташ,тут дело не в том трогать или нет матку.Вопрос в следующем:категорический отказ врача от стерелизации по совершенно странным причинам(я бы назвала их по другому).Я так понимаю,что врач просто не рискует оперировать собаку,но есть и другие врачи,которые это могут сделать и сделать на УРА!И все будет хорошо.Просто надо уметь это грамотно преподнести пациентам и не быть столь категоричным.Не мне тебе обьяснять особенности породы мопс,и если хозяева решаться на операцию,надо искать врача,знакомого с породой.
ksana1

Сообщение skavi » 03 сен 2014, 21:04

Ну да... но я после того как моя Лиса на первой же операции чуть ласты не склеила, и как откачивали врачи собаку, а меня - Лиля хелпдог с дочкой, думаю , что если нет необходимости, то лучше не трогать...

А по супер врачу - думаю надо открыть его фамилию и контакты, и обязательно если будет брахицефал очередной на срочную операцию, то говорить куратору к кому ехать... ну както так
skavi
Старожил

Сообщение Tanya17999 » 03 сен 2014, 21:06

ksana1 писал(а):Озвучьте причину отказа врача в стирилизации!Я не люблю общаться через третье лицо,если хозяева заинтересованы в благополучии и здоровье мопса пусть связываются со мной напрямую.Мой телефон в профиле.

Оксана зачем связываться с вами? Никогда не считайте себя знающей все на 100 процентов,это настораживает. В чем проблема,в том ,что не зная ситуации вам просто захотелось стерилизовать собаку . Я никогда не пойму таких людей.
Огромная просьба лично к вам не звонить хозяйке Опры и не устраивать истерики. Вам очень нужен телефон врача из Макарава. Позвоните мне я вам все объясню.
Наверное не только спорогал назначили и наверное врач следит за состоянием печени. Визиты к врачу регулярные. Почему после спорогала и во время приема нельзя давать наркоз ( с газом и без газа)спросите у вашего врача. Почему кандидоз не лечат антибиотиками ,можете тоже спросить у вашего врача.
Я тоже не очень люблю когда просто дают советы,реальная помощь ваша в чем? Поднять скандал и обхаять всех?Заканчивайте поднимать бурю в стакане.
Tanya17999

Сообщение ksana1 » 03 сен 2014, 21:17

Таня внимательно читайте о чем пишут.Телефон врача у меня есть.Мне он не нужен.Истерики устраиваете Вы.Повторю еще раз:если у врача произошел казус(назовем его так) с собакой,то это не значит,что на следующей надо поставить крест.Врач этот не единственный,есть другие врачи,которые делают операции тоже качественно,и категорически заявлять,что собака не выжевет-это бред.Только потому,что предидущая собака у этого врача умерла.Всего хорошего Опре и ее хозяевам!А Вам,Таня,спокойной ночи!
ksana1

Сообщение Tanya17999 » 03 сен 2014, 21:47

Прежде чем писать нужно знать от чего умерла Чита,а не предыдущая собака. Для вас,у нее был рак плюс кандидоз. А у Опры просто кандидоз. Что будем резать и оперировать?Это вы не до конца информированы и не нужно писать о казусах.Крест пока ставите только вы.Не На Опре крест никто не поставил ее лечат.Когда стерилизовать собаку и у кого позвольте решать куратору и хозяйке. Хороших врачей( с газом и без....) я тоже знаю. Спасибо за поддержку.Еще раз пишу хватит бурю разводить. Спок ночи.
Tanya17999

Сообщение skavi » 03 сен 2014, 22:54

И Чита=(
Да что ж такое творится..

Не ссорьтесь, плз
skavi
Старожил

Сообщение ksana1 » 04 сен 2014, 06:37

Да никто и не ссорится.Повторю еще раз,если нужна будет стерелизация,готова поделиться контактами врача,через руки которого прошел не один брахицефал,где есть газ,ИВЛ,кислород и другие толковые методы реанимации.Читусику мягких облачков,Опре здоровья.
ksana1

Сообщение Алёна_Киев » 04 сен 2014, 08:28

Tanya17999 писал(а): Оксана зачем связываться с вами? Никогда не считайте себя знающей все на 100 процентов,это настораживает.

Девушка, не хочу быть грубой, но сейчас буду!!! :aq:

Да как смеете Вы так относится к человеку, который старается помочь, исходя ИЗ СВОЕГО УСПЕШНОГО ОПЫТА???

Да не делайте ничего, кто Вам доктор???

Не хотите помощи от знающих и опытных врачей (да-да, Оксана и сама врач с большим стажем!!!) - тогда что Вы делаете на этом форуме???

Да если бы мне тогда кто-то успел рассказать, что есть возможность прооперировать собаку у ЗНАЮЩЕГО И УМЕЮЩЕГО врача, если бы моя собака осталась жить после этого, я бы была неимоверно благодарна этому человеку, а не плевалась тут в его сторону.

Читать противно! :aq: :aq: :aq:

Делайте, что хотите, в закрытые двери лично я ломиться больше не буду. Только жаль собаку - она не виновата в том, что всё может закончиться трагично просто из-за тупой упёртости хозяйки.

Да, я сейчас ни хрена не толерантна, т.к. речь идёт о жизни живого существа. Хотите дальше тут умничать и становиться в позу - без меня.
Алёна_Киев

Сообщение kristen » 04 сен 2014, 19:38

И давайте все же это закончим.На позитивной ноте.Я как куратор Опры, обещаю ,что я сделаю все необходимое,что б Оприк была здорова и счастлива и я думаю хозяйка меня в этом поддерживает.Всем СПАСИБО за советы,для этого и существует этот форум,что б помогать животным,в том числе советами.ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.
kristen

Пред.

Вернуться в Проделанная работа