Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Новости по Ротвейлеру-выброшенке, кто собирается в Сириус!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОС! Ротвейлер-выброшенка, СРОЧНО ЛОВЕЦ!!!!

Сообщение della » 05 сен 2014, 16:25

В Бородянке такой же товарищ сидит... Уж сколько времени, а агрессия так и не уходит(((
Такое впечатление что эти собаки одной планочной линии.
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Re: Новости по Ротвейлеру-выброшенке + кто собирается в Сири

Сообщение SingingCat » 03 окт 2014, 12:54

Последние новости - ротвейлер пообвыкся, уже не кидается на всех, а женщину, которая его кормит, Любовь Серегеевна - мой низкий поклон, пускает в клетку)
Но - как и ожидалось, погладить не дает, дружелюбности не проявляет
Теперь прошу помощи - может кто то будет ехать в приют, ищу компаньонов, т.к. теперь туда очень сложно добираться, а я была один раз и то с ловцами...
Не причинять страданий собратьям нашим меньшим — наш первый долг перед ними. Но одного лишь этого недостаточно. У нас есть более высокая миссия — служить им всегда, когда бы им этого не потребовалось.
SingingCat

Re: Новости по Ротвейлеру-выброшенке, кто собирается в Сириу

Сообщение Kolbaska » 04 окт 2014, 11:33

Дайте, пожста, номер кредитки куда деньги на ротвака кидать. Я согласовала со своим другом вопрос о финпомощи на него. Мы сможем выделять минимум 100 грн/месяц. Это ежемесячно. В ПН хотим закинуть сотку . Больше пока не получится. Но в декабре сможем значительно больше помочь :).
Kolbaska

Сообщение SingingCat » 04 окт 2014, 17:53

Kolbaska , спасибо) но фин помощь нам пока не нужна, ротвейлер в приюте
Не причинять страданий собратьям нашим меньшим — наш первый долг перед ними. Но одного лишь этого недостаточно. У нас есть более высокая миссия — служить им всегда, когда бы им этого не потребовалось.
SingingCat

Сообщение 108galka » 04 окт 2014, 17:58

SingingCat, но ведь Сириусу бы не помешали деньги на прокорм собаки? Или у них денег куры не клюют?
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: Новости по Ротвейлеру-выброшенке + кто собирается в Сири

Сообщение Kateryna » 05 окт 2014, 08:49

Компаньенов Вы можете найти на странице Сириуса по ссылке https://forum.dogcat.com.ua/viewforum.php?f=3
Не знаю с какой целью Вы туда поедете,но если возьмете еду (мясо, творог) будет отлично. Собаки сидят в основном на кашах.
SingingCat писал(а):Последние новости - ротвейлер пообвыкся, уже не кидается на всех, а женщину, которая его кормит, Любовь Серегеевна - мой низкий поклон, пускает в клетку)
Но - как и ожидалось, погладить не дает, дружелюбности не проявляет
Теперь прошу помощи - может кто то будет ехать в приют, ищу компаньонов, т.к. теперь туда очень сложно добираться, а я была один раз и то с ловцами...
Kateryna

Сообщение Kateryna » 05 окт 2014, 08:52

Деньги очень нужны, у приюта большие долги. Я не уверена, что деньги пойдут на конкретную собаку. На сайте приюта есть разные опции куда отправить деньги (лечение, дрова, печка, мясо и тд и тп)
108galka писал(а):SingingCat, но ведь Сириусу бы не помешали деньги на прокорм собаки? Или у них денег куры не клюют?
Kateryna

Сообщение SingingCat » 05 окт 2014, 09:07

Kateryna, извините, просто не подумала об этом) я когда привозила ротвейлера, деньги оставила, и сейчас когда поеду так же планирую привезти. Если получится найти попутчиков, привезу то, что необходимо приюту
Цель у меня навестить собаку, а заодно и других животных - это противозаконно?
Последний раз редактировалось SingingCat 05 окт 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
SingingCat

Сообщение SingingCat » 05 окт 2014, 09:13

Kolbaska, у меня нет карточки, но есть реквизиты карты директора приюта - Александры Мезиновой 5168742344501493 ПРИВАТ БАНК
SingingCat

Сообщение Kolbaska » 05 окт 2014, 16:32

SingCat, спс.
Kolbaska

Сообщение Kateryna » 06 окт 2014, 12:33

Конечно, не противозаконно, любое посещение приветствуется. Люди приезжают по-разному: кто просто погулять с собакенами (поводить на поводке, поиграть), кто покормить, кто убрать вольеры. Любое посещение людей и общение с собаками очень важно. Они привыкают к людям, общаются. Таких животных легче пристраивать. Даже если у Вас нет денег, но есть желание помочь - отлично!!! Я редко туда попадаю, но стараюсь взять творожок и покормить самых маленьких щеночков. Им особенно тяжело и еще пожилым породистым собакам. Скоро зима и добраться станет сложнее.
SingingCat писал(а):Kateryna, извините, просто не подумала об этом) я когда привозила ротвейлера, деньги оставила, и сейчас когда поеду так же планирую привезти. Если получится найти попутчиков, привезу то, что необходимо приюту
Цель у меня навестить собаку, а заодно и других животных - это противозаконно?
Kateryna

Сообщение meta » 15 ноя 2014, 17:23

переношу тему в проделанные
с ув. meta
meta
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа