Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята с лишаем: мы уже вылечились и отдаемся

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котята с лишаем: ждем новостей до понедельника

Сообщение Good_magic » 12 ноя 2014, 14:59

Спасибо всем за советы по лечению и такой живой отклик!
Связалась: котят будут лечить на месте (в Макарове), потом, возможно, перевезем в Киев на передержку и будем пристраивать.

vey писал(а):я бы очень хотела помочь, но с лишаем взять не могу, у меня дома два маленьких ребенка и две кошки. Может, пока финансово могу помочь как-то? Такие малыши славные, ну и правда ведь очень пристраиваемые.

Спасибо Вам за предложение помощи! Когда я что-то выясню и смогу определить, какие меня ждут затраты, я напишу в теме и отдельно - Вам. :ax:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 13 ноя 2014, 14:42

Котят в понедельник (ориентировочно) привезут в Киев, надеюсь, передержка нас примет. До передержки хотим показать ветеринару: у котят уже заживает лишай, заростает "ежиком".

А потом нужен будет пиар :ab:
Good_magic

Сообщение *Svetlana* » 13 ноя 2014, 18:49

Быстро справились.Это Имаверол так подействовал? Вы все равно еще пару раз обработайте и искупайте шампунем.
*Svetlana*

Сообщение Good_magic » 13 ноя 2014, 19:10

Люди, лечащие их в Макарове, утверждают, что прогресс был еще тогда, когда я решила им помочь, потому так быстро. Надеюсь, это так. Больше скажет ветеринар.
Искупать шампунем нам обещали :ab:
Good_magic

Сообщение meta » 21 ноя 2014, 19:32

какая срочная помощь в данной теме нужна?

просьба переименовать тему
meta
Старожил

Сообщение Good_magic » 22 ноя 2014, 11:15

Думаю, можно в проделанные, поскольку помощь мы нашли/получили, спасибо всем! :ax: :cv:

Для всех, кто читает и переживает:
В этот понедельник снова не удалось забрать котят: семья в Макарове, у которой я должна была в Киеве котят забрать, всю неделю спорила между собой насчет перевозки котят. Не хотели везти в своей машине лишайных котят, затем не хотели платить за бензин автопомощнику и т.д. Это подвешенное состояние и бездействие, когда целую неделю ждешь котят - и их никак не везут, конечно, никому не нравилось. Так что было решено, что нужно котят поскорее забирать. И нашлась автопомощница Ира, которая согласна ехать со мной в воскресенье к котятам, забрать их оттуда и привезти на передержку в Киев. Спасибо :dh:
Завтра выезжаем за котятами и отправляем их на передержку. Я возьму с собой фотоаппарат, но не знаю, будут ли котята в "пиарном" состоянии, чтобы сделать хоть пару хороших кадров. Семья из Макарова искупала котят шампунем и сказала, что котятам резко стало после этого хуже.

Когда котята будут готовы к пиару, я создам о них темы в "Отдаме" :ab:
Good_magic

Сообщение Леля » 22 ноя 2014, 11:23

Если стало хуже, не спешите переносить темку :ah:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Good_magic » 22 ноя 2014, 11:43

Понимаете, я все это знаю со слов семьи, которая, чтобы ей помогли, несколько давит на жалость (по моим ощущениям). Я хочу увидеть "объем работ" :ca: воочию и уже решать проблемы по мере их поступления. У меня есть призрачная надежда, что все не так страшно, как описывается. Впрочем, если "так" страшно, я, конечно же, не развернусь и не уеду :ap:

Думаю, что в "Срочных" есть более "срочные" животные, которые из-за множества висящих здесь темок отходят на 2-3 страницы, и лучше мы пока освободим им местечко. :ab:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 23 ноя 2014, 20:56

Котята уже на передержке, им лишь немного долечиться - и можно будет начинать пиар. "Фотосессию" на передержке обещали в скором времени провести.

ИзображениеИзображение
Good_magic

Re: Котята с лишаем: мы уже вылечились и отдаемся

Сообщение Good_magic » 24 дек 2014, 13:30

Мы уже провели фотосессию, висим в "отдаме":
viewtopic.php?f=4&t=56922 :ah: :aj:
Good_magic

Пред.

Вернуться в Проделанная работа