Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мелкая помощь женщине, подобравшей собаку.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мелкая помощь женщине, подобравшей собаку.

Сообщение Babay677 » 24 дек 2014, 20:28

В доме напротив, женщина подобрала собаку. Живёт у неё три месяца...и никуда уже не денется.
Женщина финансово очень "не очень". Едят с собакой одну кашу на уценённых НОВУСовских костях.
Но при этом она не жалуется, и ничего не просит....
НО! У неё нет поводка....какой-то шнурок тонкий от рулетки. Режет руки, режет лапы собаке, режет прохожих (парняга шебутной, и крупнее моей Дины)...удержать его за тонкую верёвочку, завязанную колечком - не реально....
У меня, к сожалению, совсем туго....купить не за что, чтобы тётке "подогнать"....
У Дины только рулетка...и старого нет.

Может у кого-то есть старый, может рваный, но поддающийся ремонту? Может стропа в огрызке, чтобы метра 2-3 осталось.....
Ну, вобщем, может кто может выручить в этой не сложной ситуации....объявления на ОЛХ поискал - до 50 гривасей ничего не нашёл.....а больше я не потяну....в идеале - Соломенка....
Последний раз редактировалось Babay677 24 дек 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
...Из лесу вышли, в белых рубашках, двое влюблённых - вампир и донор...пора тлеть.... (С) Машнин.
Babay677

Re: Мелкая помощь женщине, подобравшей собаку.

Сообщение Babay677 » 24 дек 2014, 20:35

Если кто не зарегистрирован, но может подсобить - (о9з) о77-II-30

Заранее спасибо.
...Из лесу вышли, в белых рубашках, двое влюблённых - вампир и донор...пора тлеть.... (С) Машнин.
Babay677

Сообщение Ганеша » 24 дек 2014, 21:38

У меня есть брезентовый поводок. Не тонкий, длинный. Если нужно-уточню длину и размер карабина. Но, если мне не изменяет память-для средней собаки подойдёт. Я на оболони, по городу не практически не передвигаюсь.
Ганеша
Старожил

Сообщение Babay677 » 24 дек 2014, 21:41

Ганеша писал(а):У меня есть брезентовый поводок. Не тонкий, длинный. Если нужно-уточню длину и размер карабина. Но, если мне не изменяет память-для средней собаки подойдёт. Я на оболони, по городу не практически не передвигаюсь.

Отлично! Вариант....
Но Оболонь....я так же особо не покидаю район......но в крайнем случае - поеду....
Спасибо.

Подожду поближе - если не найдётся, напишу в личку.....

Кстати....собака у неё уже кг на 18-20....но ему ещё расти и расти.....щас 6-7-8 месяцев..... :)
Babay677

Сообщение foxi » 24 дек 2014, 21:50

предложу помочь собачке на "пожрать", все таки куринные кости не очень питательные... с поводком увы- все используются.
на след неделе- поедем моим за едой, могу отсыпать на пробу кг 3. если подойдет- то могу отсыпать по закупке- 10 грн за кило. расход-ориентировочно 10г на 1 кг веса в сутки. в корме все таки витамины и мяско какое- никакое есть... но для смешанного питания этот корм не порекомендую - дороже потом лечить поджелудочную будет.
забирать можно будет во вт вечером на кривоноса на кортах.
foxi
Старожил

Сообщение Babay677 » 24 дек 2014, 22:13

foxi писал(а):предложу помочь собачке на "пожрать", все таки куринные кости не очень питательные... с поводком увы- все используются.
на след неделе- поедем моим за едой, могу отсыпать на пробу кг 3. если подойдет- то могу отсыпать по закупке- 10 грн за кило. расход-ориентировочно 10г на 1 кг веса в сутки. в корме все таки витамины и мяско какое- никакое есть... но для смешанного питания этот корм не порекомендую - дороже потом лечить поджелудочную будет.
забирать можно будет во вт вечером на кривоноса на кортах.

Боюсь, откажусь....
Кости не куриные, а говяжьи....на их бульоне каша....
Собак выглядит здоровым...бодрый и весёлый. Я думаю, что в любом случае - ему лучше чем на улице.....он другого не видел, поэтому ему всё хорошо.
Это я "вляпался" - откармливал свою "кожакость"....и теперь она балувана....и без мяса не ест.... :)

А что за корм? Может я для своей буду брать? Можете подробно про него в личке? Он заводской? Срок хранения большой?

Заранее спасибо.
Babay677

Сообщение foxi » 24 дек 2014, 22:19

в личку пишу.
foxi
Старожил

Сообщение Babay677 » 25 дек 2014, 10:12

Неужели ни у кого поводка нет? Денег дам.....но не много.... :) Много нету....
Babay677

Сообщение 108galka » 25 дек 2014, 10:18

Ганеша писал(а):У меня есть брезентовый поводок. Не тонкий, длинный. Если нужно-уточню длину и размер карабина. Но, если мне не изменяет память-для средней собаки подойдёт. Я на оболони, по городу не практически не передвигаюсь.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Акита » 25 дек 2014, 12:23

Есть старый брезентовый поводок 2,3 м с надежным карабином. В одном месте брезент чуть посатался по краю см 10. А так вполне нормальный. Использовался для овчарки. Отдам даром. м Васильковская 0632974190 Марина
Акита

Сообщение AlenaNaNa » 25 дек 2014, 14:08

У меня есть нейлоновый поводок с не очень удобным карабином. Если это тот Новус, что на Севастопольской пл., то могу в субботу поднести поводок туда. Или могу завтра оставить консьержу, а вы заберете в течении дня, когда будет удобно с ул. Пулюя (5-10 минут ходу от Новуса).
AlenaNaNa

Сообщение Babay677 » 25 дек 2014, 20:37

Всем огромное спасибо!

AlenaNaNa выделила отличный, длинный, нейлоновый поводок! Уже забран и вручен по назначению, все счастливы!
Тему можно закрывать....
2Акита: Вам так же огромное спасибо, я не знаю, стоит ли забирать ваш брезентовый теперь....разве что на смену. Типа один - на каждый день, второй - парадновыходной.... :) С пятой стороны - может кому тоже понадобится.....

Ещё раз всем огромное спасибо!
Babay677

Вернуться в Проделанная работа