Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):Lissa25 писал(а):Связалась с хозяйкой потерянной кошки - http://vk.com/wall-38445634?q=%D0%BA%D0 ... 5634_50832
Она назвала приметы, которые в объявлении не озвучила, чтобы подстраховаться от мошенников. Это не её кошка.
опять запуталась. не её кошка на фотографии или у меня на остановке, или Сима (пушистая) на передержке?
Ганеша писал(а):Мне бы до субботы получить чёрную кошку. В каком она хоть районе?
Ганеша писал(а):Так как-же быть? Как переправить кошку?
foxi писал(а):а скотчем обмотать? один держит, второй мотает. я и сама умудрялась залепливать. если везти только в один конец- то вполне имеет право на существование
Кэт писал(а):Нибелунг кастрирован?
Вот здесь ищут похожего viewtopic.php?f=17&t=56398
meta писал(а):тогда переношу пока в проделанные
Blueberry писал(а):meta писал(а):тогда переношу пока в проделанные
что в теме проделанного, если оба кота нуждаются в ПХ? ((
meta писал(а):Blueberry писал(а):[quote="meta"
в данной ситуации я вижу, что нужны пиарные фото и непосредственно пиар
Blueberry писал(а):meta писал(а):Blueberry писал(а):[quote="meta"
в данной ситуации я вижу, что нужны пиарные фото и непосредственно пиар
то есть, вы признаёте, что тема далеко не исчерпана? какая помощь нужна - в заголовке указана. вы предлагаете сейчас же открыть ещё одну тему, которую я назову так же, как эту? от этого всем станет легче?
котам срочно нужны ПХ, особенно нибелунгу, которого я обещала забрать на квартирную передержку под мой корм и наполнитель, на который денег нет, и под скорейшее пристройство, которое может очень затянутся.
расскажите, пожалуйста, есть ли на форуме третейский судья, у которого можно обжаловать ваше видение проблемы? или новый тренд - разводить темы по каждому чиху? не, мне не сложно, если чё...
и, к слову, я вас просила удалить бесполезные для меня и участников форума мои темы, которые вы перенесли туда, где никто не может делиться впечатлениями. Напомню, если вдург вы забыли:
viewtopic.php?f=102&t=56758
viewtopic.php?f=102&t=56966
главная задача этих тем - поделится мнениями форумчан, не врачей. вы эту задачу с успехом запороли и сделали вид, что ничего не поняли. ладно, допустим, это личное. но вы темы не удалили, хотя я об этом просила. на это кому жаловаться?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13