Модераторы: Управляющий, ФинКом
stena писал(а):Юлия Давиденко на связь не выходит, я как-то в шоке, где собака четко я не знаю. С врачем договорилась, сейчас ловец закончит свою работу и уедет, и собаке помочь будет не кому! Бред какой-то.
Smesh писал(а):Всі навкруги собаку бачать, береться як завжди людина в якої собак під зав'язку. Ну хоть гроші збирати зможете на цю собаку?
Марина И. писал(а):Как можно помочь материально?
Білосніжка писал(а):Smesh писал(а):Всі навкруги собаку бачать, береться як завжди людина в якої собак під зав'язку. Ну хоть гроші збирати зможете на цю собаку?
Я так само, як і Ви ПРИЙШЛА в цю тему, але на відміну від Вас пропоную допомогу, а не сиджу і не звинувачую всіх навколо в бездіяльності.
aliska писал(а):Тань, я могла подсобить с перевозкой. но грузить не могу, рука после аварии раздроблена, я его не подниму.
а кто знает где он? может найдутся желающие помочь руками.
мне почему-то кажеться, что его можно было бы и так перевезти, без ловца. главное погрузить и выгрузить. никто ж его не знает, я думаю, он не агрессивный
может уколов боялся, а может люди на всяк случай с намордником перестраховывались. если ловец нужен то нужен. мы не можем же точно сказать
девушка может и не появиться. может она побоялась ответственности и поэтому пропала. все равно нужно что-то делать. сколько ему еще там лежать так?
короче, надо его тащить в клинику!
stena писал(а):Білосніжка писал(а):Smesh писал(а):Всі навкруги собаку бачать, береться як завжди людина в якої собак під зав'язку. Ну хоть гроші збирати зможете на цю собаку?
Я так само, як і Ви ПРИЙШЛА в цю тему, але на відміну від Вас пропоную допомогу, а не сиджу і не звинувачую всіх навколо в бездіяльності.
Не обижайтесь на Таню Смеш, просто она знает какое кол-во у меня подопечных и жалеет меня, все хорошо, давайте поможем псу вместе.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46