Попросили написать просьбу о кормящей кошке.
В ветклинику подбросили 2-х недельного котенка, еще глазки не открыл. Нужна срочно кормящая кошка, как выкормит обязательно заберем обратно!!!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Леля писал(а):Вот тут есть и кошка , и Светикviewtopic.php?f=8&t=56532&start=50
светик писал(а):Леля писал(а):Вот тут есть и кошка , и Светикviewtopic.php?f=8&t=56532&start=50
Если уж ходят сплетни от самых много знающих волонтеров о том, что у меня дома зараза, и разные болячки- котят с форума я больше не беру! Выкармливайте дорогие мои сами. Передержка по выкармливанию- закрыта. Зарабатывайте " на хлеб себе" сами, удачи!
Леля писал(а):светик писал(а):Леля писал(а):Вот тут есть и кошка , и Светикviewtopic.php?f=8&t=56532&start=50
Если уж ходят сплетни от самых много знающих волонтеров о том, что у меня дома зараза, и разные болячки- котят с форума я больше не беру! Выкармливайте дорогие мои сами. Передержка по выкармливанию- закрыта. Зарабатывайте " на хлеб себе" сами, удачи!
Шутишь или ругаться понравилось?![]()
![]()
Куда ж ты денешься
![]()
![]()
CATETTO писал(а):Тему прошу перенести в проделанные.Кого интересует судьба котенка-http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=56532&start=25.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50