Сисиль вот ты барышня неадекватная))) я прям паражаюсь, да ты мне сама в пятницу раз пять про усыпление этой собаки сказала, к Ткаченко хотела везти, ты разве не помнишь?
Собаку то на фото хоть узнаешь?
какую переписку с лс, там где ты мне доказывала, что это щенок, и что ты не врешь.
Кадырова Лена тоже врет получается и Рустам Гергенович и ребята которые привезли тебя с собакой и Макарина врет, все врут, ты как Доктор Хаус)
Ты не нормальный человек, потому как, ты не считаешь нужным нести ответственность за свои действия, а барышня ты не маленькая, а даже наоборот, поэтому, извини, но прийдется, или ты расчитывала по-тихому спихнуть на кого-то эту собаку и счастливая поехать лечить свой кишечник (простите, это уже подробности переписки с Татьяной Сисиль, мне "оочень" было важно знать, что у Сисиль больное и по какой причине, взрослая деваха не может сфотографировать собаку, разместить просьбу о помощи для этой собаки в соцсетях)
Sisil писал(а):Я теперь понимаю, почему люди начинают ругаться и истерически рассказывать про этот форум.
и я понимаю почему волонтеров считают неадекватными и даже предпалагаю из-за кого...
Теперь шутки в сторону.
Что лично ты сделала для этой собаки???
Я тебе отвечу - ничего, за то, время писать на форуме у тебя как я посмотрю более чем достаточно.
Пусть теперь Кадырова с тобой разбирается, что ты там подписывала это уже тебе виднее.
Это хорошо, что собака еще в другую клинику не поехала, а то б сейчас была уже дней пять как на радуге, да Сисиль?