Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Куплю переноску с крышкой сверху.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Куплю переноску с крышкой сверху.

Сообщение julia2222 » 05 май 2015, 10:39

Временная. Посоветуйте, где купить прочную переноску с крышкой сверху. В обычную кота впихнуть не могу. Это для Маврика из темы: viewtopic.php?f=14&t=53439
Несмотря на то, что в клинике ведёт себя абсолютно беспроблемно, из дома вытащить целое дело. В прошлый раз вдвоём с сестрой еле-еле запихали, а сейчас он поправился, стал большим и сильным (я думаю больше 5 кг.), в итоге в переноску обычную ну ни как. По интернету поискала - нашла одного только вида, может кто-то посоветует, какую лучше и где купить, ну а если можно воспользоваться чьей-то скидкой, вообще будет хорошо.
julia2222

Re: Куплю переноску с крышкой сверху.

Сообщение Кроха » 05 май 2015, 13:28

Юля, вообще-то сильный кот может вышибить головой дверцу вверху. Ты же имеешь в виду корзину для пикника? Это же вообще не предназначенная для кошек штука и не рассчитанная для них. Просто люди приспособили. Для тихих кошек еще подойдет, а для тех, кто протестует... Я бы побоялась, ну разве что скотчем обмотать. У меня для крупных обычная гулливеровская переноска, только больше размером. Их же три размера. В чем проблема - не умещается Маврик? Или не хочет туда? Мне еще очень понравилась в обращении мягкая переноска: http://www.ЗооМаркет UA-Vet/Trixie/sumka-p ... -2507.html
Очень удобная, но для тех кошек, которые не будут рвать когтями и зубами сетку :ab: Там внутри поводочек с карабином, я сажала кота в шлеечке и пристегивала - но это в длинную дорогу. А вообще очень удобная и легкая переноска. Дно там жесткое. Открывается и сверху, и сбоку.
Последний раз редактировалось Кроха 05 май 2015, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 05 май 2015, 13:30

Ой, ссылка конкурентов не отражается )) Если хочешь, я на почту тебе пришлю, напиши.
Кроха
Старожил

Сообщение julia2222 » 05 май 2015, 16:11

Кроха писал(а):У меня для крупных обычная гулливеровская переноска, только больше размером. Их же три размера. В чем проблема - не умещается Маврик? Или не хочет туда? .

Сама переноска очень неудобная, совсем маленькая и узкая дверца и Маврика туда засунуть, просто не представляется возможным, к тому же он упирается, как тот ослик из кинофильма "Кавказская пленница". Это переноска не моя, а ребят у которых он раньше жил. Моя осталась у них. Постараюсь съездить в ближайшее время совершить обмен, может действительно я надумала. В любом случае, спасибо ВСЕМ за информацию. Тему можно в проделанные.
julia2222

Вернуться в Проделанная работа