Позвонила подруга, просит о помощи. в пригороде Киева на улице появился щенок. был подброшен. изначально было два щенка, мальчик и девочка, их подкинули в дворовую стаю. малышей стала опекать местная детвора. их кормили, носили по частным дворам - предлагали на пристройство. естественно, никому они были не нужны. домой малышей не разрешали брать родители. тогда детвора поселила малышей в заброшенный дом. и какое-то время малыши там и тусили, пока в одно прекрасное утро нашли девочку утопленной. тогда мальчик ушёл из дома и стал бродяжничать. пытается прибиться к местным барбосам, но те его гонят. очень худой и рахитный. жизни ему там нет, а ведь малыш может найти дом - он вырастет небольшим, отличный звоночек-гавчарочка, смелый и хорошо охраняет. с детьми ладит на отлично!
Подруга может выделить на малыша 200-300 грн в месяц, брать к себе не может, так как на съёмной квартире с кучей котов. Кроме того, она совсем не собачница и просит помощи в пиаре и общении с ПХ, так как совсем не знает что и как спрашивать. Я же помочь толком не могу, так как скоро уезжаю в командировку, а с другой стороны - на предприятии, куда я раньше таскала собак на передержку, сейчас полный аншлаг других млекопитающих и моих собак туда не берут ((
в общем, очень нам нужен сокуратор, передержка, ПХ. в общем, надо всё
простите за наглый пост. хочется помочь малышу, но как-то ни рук, ни талантов уже не хватает
щенок на левом берегу, в живую я его не видела.
Может, у кого-то завалялся ПХ на спаниелистого мальчика-охранника?